Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 2 août 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le Web

2 août 2020

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Paramètres pour les filtres vidéo
    Les propriétaires de comptes et les administrateurs peuvent activer ou désactiver un paramètre pour les filtres vidéo, qui permet aux participants aux réunions d'utiliser des filtres pour modifier l'apparence de leur vidéo avec des filtres de dégradé de couleur, d'avant-plan et d'encadrement. Si l'hôte d'une réunion a désactivé les filtres, les participants à la réunion ne pourront pas les utiliser. Ce paramètre est activé par défaut. Il est disponible au niveau du compte, du groupe et de l'utilisateur, et peut être verrouillé au niveau du compte ou du groupe.

Problèmes résolus

• Corrige un problème qui empêchait aux hôtes de webinaires d'ajouter des intervenants dans Internet Explorer
  • Corrige un problème qui bloquait les participants admis à une réunion en provenance de la salle d'attente par une autre personne que l'hôte et les empêchait de participer à la réunion.