Nouvelles mises à jour du 9 août 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le Web

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités pour administrateur
    • Appellation standard des appareils Zoom Rooms
      Une convention d'appellation standardisée sera appliquée aux appareils Zoom Room sur le portail web.
    • Paramètre pour exiger que les appareils Zoom Room soient gérés par MDM
      Les titulaires du compte et les administrateurs peuvent désormais exiger que tous les appareils Zoom Room soient gérés par MDM. Les appareils qui ne sont pas gérés par MDM ne pourront pas se connecter.
  • Fonctionnalités pour développeur
    • Ajout d'un nouveau champ (“custom_attributes”) à l'évènement Actualisé par l'utilisateur.
      • user.updated
    • Ajout d'un nouveau champ (“include_fields”) au corps de la requête API Liste d'utilisateurs.
      • GET /v2/users
    • Ajout d'un nouveau champ de réponse (“custom_attributes”) au corps de l'API Liste d'utilisateurs.
      • GET /v2/users
    • Ajout d'un nouveau champ (“callout_countries”) qui permet à un compte principal de définir les pays d'appel externe BYOC de Zoom Phone pour un sous-compte.
      • POST /accounts/{accountId}/plans
      • POST /accounts/{accountId}/plans/addons
      • PUT /accounts/{accountId}/plans/addons
      • GET /accounts/{accountId}/plans

Problèmes résolus

• Correction d'un problème impliquant l'incapacité, pour un sous-ensemble de comptes, de réduire leur nombre de licences.
  • Correction d'un problème qui affichait un code de forfait interne dans le corps de la réponse de l'API Obtenir un forfait.
    • GET /accounts/{accountId}/plans/usage
  • Erreurs mineures résolues

Nouvelles mises à jour du connecteur Zoom pour Cisco/Polycom

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Les mots de passe deviennent des codes d'accès pour les réunions, webinaires et enregistrements
    Les mots de passe des réunions seront désormais appelés Codes d'accès. Ceci vaut également pour les identifiants de salle de réunion et les enregistrements protégés.

• Erreurs mineures résolues
  • Améliorations en matière de sécurité