Nouvelles mises à jour du 16 août 2020 S’abonner

Remarque : Les informations dans les notes de mises à jour passées peuvent avoir été rendues caduques par les notes de mises à jour suivantes. Veuillez lire toutes les notes de la mise à jour actuelle attentivement.

Nouvelles mises à jour pour le Web

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Disponibilité générale
    Zoom Phone est disponible dans 25 nouveaux pays.
  • Extension des appels vers plus de destinations
    Les titulaires de compte et les administrateurs peuvent activer les appels vers davantage de destinations. Pour certaines destinations, les administrateurs peuvent devoir contacter le service d'assistance pour activer les appels. Ils peuvent également autoriser les appels vers des préfixes " à haut risque " qui sont sinon bloqués par défaut. Cette fonctionnalité peut être activée par Zoom si vous avez une raison légitime d'appeler ces destinations.
  • Gestion des rôles
    Les titulaires du compte et les administrateurs peuvent utiliser la fonction de gestion des rôles pour créer des rôles Zoom Phone et modifier chaque rôle pour contrôler les privilèges Zoom Phone. Ils peuvent, par exemple, personnaliser un rôle d'admin de file d'attente des appels avec des privilèges pour certains paramètres de file(s) d'attente spécifique(s). Cette amélioration remplace les rôles d'admin. de site, de gestionnaire de file d'attente des appels et de réceptionniste automatique qui pouvaient être attribués au cours de la personnalisation du site, de la file d'attente des appels ou du réceptionniste automatique.
  • Assistance pour les codes de site et extensions de longueur variable
    Les titulaires du compte et les administrateurs peuvent définir des codes de site et des extensions de longueur variable au niveau du site. Par exemple, un site A avec un code de site 10 et des extensions à 4 chiffres entre 1000 et 1999 ; et un site B avec un code de site 5 et des extensions à 5 chiffres entre 20000 et 30000.
  • Amélioration des règles de routage pour la sauvegarde des annuaires
    Les titulaires du compte et les admins peuvent définir des règles de routage internes pour l'annuaire. Par exemple, si le compte a des codes de site et des extensions de longueur variable comme décrit dans l'exemple précédent, une règle peut faire précéder le code de site 5 si un utilisateur compose un numéro à 5 chiffres commençant par 2. Cela permet aux utilisateurs d'un autre site d'appeler les utilisateurs du site B sans composer le code de site.
  • Contrôle de l'accès à la bibliothèque audio personnelle
    Les titulaires du compte et les admins peuvent contrôler l'accès des utilisateurs de téléphone à leur bibliothèque audio personnelle, qui est utilisée pour modifier le message d'accueil de leur messagerie vocale et la musique d'attente. Ce nouveau paramètre peut être modifié au niveau du site. La bibliothèque audio personnelle des utilisateurs de téléphone est activée par défaut. Si elle est désactivée, tous les utilisateurs du site utiliseront l'audio par défaut du site.
  • Définition de l'audio personnalisé par défaut
    Les titulaires du compte et les admins de site peuvent définir des messages d'accueil de messagerie vocale, des messages d'accueil, la musique d'attente et l'audio par défaut lors de la connexion. Ces paramètres par défaut peuvent être définis au niveau du site.
  • Plus d'options pour le temps d'attente maximum des files d'attente des appels
    Les titulaires du compte et les admins peuvent fixer le temps d'attente maximum à 10, 15, 20, 25, 30 ou 45 secondes.

Problèmes résolus

• Erreurs mineures résolues

Nouvelles mises à jour pour les appareils Zoom Phone

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Appareils pris en charge
    La passerelle AudioCodes MediaPack 1288 est prise en charge. Les titulaires du compte et les admins peuvent l'ajouter au portail web dans le cadre du processus d'approvisionnement assisté.

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de salle sur le cloud (CSsC)

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Message à l'attention des participants lorsqu'ils rejoignent un webinaire
    Lorsqu'ils rejoignent un webinaire en tant que participants depuis un point de terminaison SIP/H.323, un message temporaire s'affiche, les informant qu'ils ne sont que non-intervenants.

Problèmes résolus

• Point de terminaison SIP/H.323 affichant l'adresse de l'appareil/le nom du système de salle
    Résout le problème où certains appareils affichaient leur adresse au lieu du nom de l'appareil/du système de salle.
  • L'invite audio initiale n'est pas diffusée lorsqu'un participant rejoint à une réunion
    Résout le problème de l'invite audio initiale "Welcome to Zoom" qui n'était pas diffusée lors de la participation à une réunion à partir d'un point de terminaison SIP/H.323.
  • Impossible de redémarrer les enregistrements sur le cloud
    Résout le problème des points de terminaison SIP/H.323 incapables de redémarrer un enregistrement sur le cloud, après l'avoir initialement arrêté.
  • Erreurs mineures résolues
  • Améliorations en matière de sécurité