Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 17 août 2020 S’abonner

Remarque : Les informations dans les notes de mises à jour passées peuvent avoir été rendues caduques par les notes de mises à jour suivantes. Veuillez lire toutes les notes de la mise à jour actuelle attentivement.

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités générales
    • Autoriser l'hôte à rétablir le son des participants sur la base d'un consentement préalable - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      L'hôte peut programmer des réunions et des webinaires avec l'option " Demande d'autorisation de rétablir le son des participants ", ce qui permet aux participants d'approuver au préalable la capacité de l'hôte à rétablir leur son si nécessaire lorsqu'ils participent à une réunion. Cette autorisation préalable restera en vigueur pour toutes les réunions avec cet hôte, et peut être à tout moment révoquée par le participant.
    • Option MSI supplémentaire - Windows
      Les administrateurs pourront désormais gérer les fonctionnalités suivantes via MSI :
      • Désactiver Passer automatiquement en plein écran lors de la visualisation de contenus partagés
        Les administrateurs IT peuvent désormais désactiver ce paramètre sur le client via MSI.
  • Fonctionnalités du chat
    • Contrôle administratif de qui (interne/externe) peut ajouter des membres à un canal - Windows, macOS, Linux, Android, iOS
      À des fins de sécurité et de confidentialité, les administrateurs de canaux peuvent controler si des contacts externes peuvent ajouter des nouveaux membres aux canaux et aux chats de groupe. Le canal peut être configuré de manière à permettre à tous les membres du canal ou seulement aux membres de l'organisation d'ajouter de nouveaux membres aux canaux.
  • Fonctionnalités du téléphone
    • Mise en évidence du texte à composer - Windows, macOS
      Les utilisateurs peuvent mettre un numéro en évidence, faire un clic droit, et sélectionner une option pour composer le numéro mis en évidence.
    • Notification d'appel entrant pour l'équipe interne d'intervention de sécurité - Windows, macOS, Linux, Android, iOS
      Les membres de l'équipe interne d'intervention de sécurité verront une notification spéciale d'appel entrant lorsqu'un utilisateur du téléphone appelle un numéro d'urgence (PSAP). Cette notification permet aux membres de répondre aux appels qui sont encore en cours de composition ou d'écouter les appels auxquels le PSAP a répondu.
    • Notifications par e-mail pour les appels d'urgence à partir d'une application mobile - Android, iOS
      Les membres de l'équipe interne d'intervention de sécurité recevrons une notification par email lorsqu'un utilisateur du téléphone appelle un numéro d'urgence à partir de l'application mobile.
    • Basculement d’appel à proximité - iOS, Android
      Les utilisateurs peuvent transférer un appel actif vers une salle Zoom Room qui se trouve à proximité. Cette fonctionnalité est prise en charge dans les salles Zoom Rooms avec une licence téléphonique.

Problèmes résolus

• Appels occasionnels qui n'apparaissent pas sur l'application mobile - Android, iOS
    Correction d'un problème où certains appels étaient refusés sur l'application mobile en raison de la faiblesse du réseau.
  • La file d'attente des appels continue d'acheminer les appels vers les utilisateurs après leur déconnexion - Windows, macOS, Android, iOS, Linux
    Résolution du problème des utilisateurs qui sortent de la file d'attente des appels et qui continuent à recevoir des appels actifs dans la file.
  • Erreurs mineures résolues

Nouvelles mises à jour pour le module d'extension Outlook

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Prise en charge de la possibilité pour l'hôte de rétablir le son des participants avec consentement préalable - Windows, macOS
    L'hôte d'une réunion peut désormais programmer une réunion qui permettra aux participants de donner leur accord préalable à l'organisateur de rétablir leur son.