Utilisez ce guide pour découvrir comment rejoindre et participer activement à une réunion Zoom. Une fois en réunion, vous pouvez ajouter un arrière-plan virtuel à votre vidéo, partager votre écran et discuter avec les autres participants si l'hôte l'a autorisé. Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez et installez Zoom Desktop Client ou Zoom Mobile Apps avant de commencer.

Comment participer à une réunion

Comment se connecter à l'audio

Comment activer votre vidéo et ajouter un arrière-plan virtuel

Comment partager votre écran

Comment discuter avec les autres

Comment afficher les sous-titres

Allez plus loin avec Zoom Meetings

Découvrez les fonctionnalités disponibles pour les participants aux réunions, configurer les paramètres de réunion basiques, et approfondissez vos connaissances sur l'utilisation de Zoom Meetings sur notre page d'assistance produit.

Utilisez ce guide pour découvrir comment programmer et organiser vos réunions Zoom. Une fois dans la réunion, vous pouvez définir vos paramètres de sécurité, gérer les autres participants, partager votre écran et enregistrer la session. Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez et installez Zoom Desktop Client ou Zoom Mobile Apps avant de commencer.

Planifier une réunion

Comment démarrer une réunion

Comment gérer les participants

Comment partager votre écran

Comment sécuriser votre réunion

Comment enregistrer

Allez plus loin avec Zoom Meetings

Après avoir programmé et organisé votre première réunion, rendez-vous sur notre page d'assistance produit afin d'obtenir davantage d'informations sur l'utilisation de Zoom Meetings et les fonctionnalités de l'hôte disponibles.

Les titulaires de compte et les administrateurs disposant du privilège de modification des paramètres de compte peuvent contrôler les paramètres pour leurs utilisateurs au niveau du compte. Utilisez ce guide pour découvrir comment choisir le paramètre par défaut en activant ou en désactivant une touche-bascule, et appliquer le paramètre en le verrouillant pour les autres utilisateurs. Faites vos premiers pas sur Zoom Meetings en gérant les paramètres, y compris les profils d'authentification, le chat en réunion et en appliquant une version minimale du client.

Comment appliquer les paramètres de sécurité de la réunion

Comment gérer les paramètres de chat en réunion

Comment gérer les paramètres de partage d’écran

Comment gérer les paramètres d'arrière-plan virtuel et de filtre

Comment gérer les intégrations de calendriers et de contacts

Comment gérer les versions minimales des clients

Allez plus loin avec Zoom Meetings

Rendez-vous sur notre page d'assistance produit pour plus d'informations sur Zoom Meetings, notamment comment configurer les paramètres sur le Web Portal et les autres fonctionnalités disponibles.

Ressources complémentaires

Communauté

Un endroit pour trouver des solutions, poser des questions et collaborer avec d’autres utilisateurs de Zoom Meetings.

Commencez à collaborer

Centre d’apprentissage

Rejoignez-nous pour des cours à la demande gratuits, des formations en direct et de courtes vidéos afin de pouvoir Zoomer comme un pro.

Commencez votre apprentissage