Si vous êtes un détenteur de licence avec le module complémentaire Zoom Webinars, vous pouvez planifier et héberger des webinaires idéaux pour un large public. Les organisateurs de webinaires peuvent inviter des panélistes à leur webinaire et gérer les panélistes et les participants pendant l’événement. Effectuez une mise à niveau vers la dernière version du Zoom desktop client pour accéder à toutes les fonctionnalités et améliorations les plus récentes.

Comment programmer un webinaire

Comment inviter des panélistes

Comment inviter des participants

Comment démarrer un webinaire

Comment gérer les Q. et R.

Comment générer un rapport sur un webinaire

Faites davantage avec Zoom Webinars

Rendez-vous sur notre page d'assistance produit pour plus d'informations sur Zoom Webinars, notamment les modèles de webinaires et les options de programmation et les fonctionnalités d'hébergement supplémentaires.

Les panélistes du webinaire participent pleinement au webinaire et sont autorisés à partager du contenu, leur audio et leur vidéo, et à afficher la liste des participants au webinaire. Effectuez une mise à niveau vers la dernière version du Zoom desktop client pour accéder à toutes les fonctionnalités et améliorations les plus récentes.

Comment participer à un webinaire

Comment se connecter à l'audio

Comment activer votre vidéo et ajouter un arrière-plan virtuel

Comment partager votre écran

Comment répondre aux Q. et R.

Comment discuter avec l’hôte, les participants et d’autres panélistes

Faites davantage avec Zoom Webinars

Rendez-vous sur notre page d'assistance produit pour plus d'informations sur Zoom Webinars et les fonctionnalités de webinaire disponibles.

Les participants à un webinaire sont des participants non intervenants qui peuvent être désactivés par l’hôte selon les besoins et autorisés à interagir à l’aide du chat, du Lever la main et des Q. et R. Effectuez une mise à niveau vers la dernière version du Zoom desktop client pour accéder à toutes les fonctionnalités et améliorations les plus récentes.

Comment participer à un webinaire

Comment se connecter à l'audio

Comment discuter dans un webinaire

Comment lever virtuellement la main

Comment poser des questions à l’hôte et aux panélistes

Faites davantage avec Zoom Webinars

Rendez-vous sur notre page d'assistance produit pour plus d'informations sur Zoom Webinars et les fonctionnalités de webinaire disponibles.

Ressources complémentaires

Centre d’apprentissage

Rejoignez-nous pour des cours à la demande gratuits, des formations en direct et de courtes vidéos afin de pouvoir Zoomer comme un pro.

Commencez votre apprentissage

Communauté

Trouvez des solutions, posez des questions et collaborez avec d’autres utilisateurs de webinaires dans la Zoom Community.

Commencez à collaborer