À compter du 15 juillet 2022, toutes les réunions organisées par des utilisateurs du forfait basique sur des types de comptes payants seront limitées à une durée de 40 minutes.

En savoir plus
  • Getting Started with Zoom

Tout ce qu’il y a à savoir pour commencer à utiliser les produits et fonctionnalités Zoom.

• Account Management

Gérez votre compte Zoom et vos informations de facturation.

• Support by Product

Découvrez des ressources et des outils spécifiques à votre produit Zoom.

• Audio and Video troubleshooting

Résolvez les problèmes techniques audio et vidéo.

• Zoom Learning Center

Devenez un expert Zoom qualifié grâce aux options de formation à la demande et en direct.

• Zoom Community

Trouvez des solutions, posez des questions et collaborez avec d’autres utilisateurs de Zoom dans la Zoom Community.

Didacticiels vidéo