Eseguire una riunione di prova

Panoramica

Prima di partecipare a una riunione Zoom, è possibile eseguire una riunione di prova per prendere confidenza con Zoom e testare microfono o altoparlanti. Puoi testare il tuo video o audio anche durante una riunione Zoom.

Attenzione: se utilizzi l'applicazione mobile di Zoom, puoi visitare la pagina http://zoom.us/test per entrare in una riunione di prova e seguire le istruzioni per testare il tuo video o audio.

Prerequisiti

• Zoom Desktop Client

Istruzioni

1. Visita http://zoom.us/test.
  2. Fai clic sul tasto Entra per aprire Zoom.

Ti reindirizzeremo alla pagina del browser per entrare nella riunione:
    • Se hai già installato Zoom Desktop Client sul tuo computer, fai clic su Apri zoom.us per aprire Zoom.
    • Se non hai ancora installato Zoom Desktop Client sul tuo computer, fai clic su scarica e apri Zoom per scaricare, installare e aprire Zoom.
    • Se non riesci a scaricare o ad aprire Zoom Desktop Client sul tuo computer, fai clic su entra dal browser
  3. All'avvio della riunione di prova, si aprirà una finestra pop-up per testare gli altoparlanti. Se non senti nessuna suoneria, usa il menù a cascata o fai clic su No per cambiare gli altoparlanti fin quando non sentirai la suoneria.Fai clic su per passare al test del microfono.
  4. Se non senti la tua voce registrata, usa il menù a cascata o fai clic su No per cambiare microfono fin quando non sentirai la tua voce registrata.Fai clic su quando senti la registrazione.
  5. Fai clic su Entra con l'audio del computer.
  6. Fai clic su Entra con l'audio del computer per entrare nella riunione di prova con il microfono e gli altoparlanti selezionati.

Entrerai nella riunione di prova come partecipante. Ulteriori informazioni sui comandi per partecipanti durante la riunione.