Assegnare una licenza Segui

Panoramica

Dopo aver acquistato una nuova licenza dal team vendita di Zoom o dalla pagina Fatturazione, devi assegnarla a un utente.

Puoi acquistare licenze aggiuntive sulla tua pagina Fatturazione.

Prerequisiti

• Autorizzazione per titolari o amministratori dell'account Zoom
  • Licenze non assegnate

Attenzione: per ottenere una licenza Webinar o Large Meeting, l'utente deve prima avere un account a pagamento.

Istruzioni

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Fai clic su Gestione utenti e poi su Utenti.
  3. Individua o cerca l'utente a cui vuoi assegnare la licenza.
  4. Fai clic su Modifica alla fine della riga dell'utente.

Si aprirà una finestra.
  5. Scegli il tipo di licenza.
  6. Dopo aver scelto il tipo di licenza, utilizza il menu a discesa per selezionarlo.
  7. (Facoltativo) Assegna i componenti aggiuntivi selezionando l'apposita casella. Per le licenze Large Meeting e Webinar, seleziona la dimensione della licenza, se non è già stata selezionata automaticamente.
  8. Fai clic su Salva.
  9. Adesso la licenza è applicata all'utente, che può iniziare subito a utilizzarla.