Qui a Zoom lavoriamo senza sosta per offrirti la migliore assistenza possibile durante la pandemia, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Come parte di questo impegno costante, ti invitiamo a consultare le nostre linee guida per l'assistenza aggiornate.

Usare la funzione Chiamata in uscita Segui

Panoramica

Durante una riunione o un webinar, puoi chiamarti o chiamare altre persone per partecipare tramite telefono. Questa funzionalità è conosciuta anche come "Chiamami".

Prerequisiti

• Account dell'organizzatore con licenza Pro o superiore
  • Abbonamento al componente aggiuntivo Chiamata in uscita.
  • Impostazione Chiamata in uscita abilitata.
  • Assicurati che il tuo ruolo nella riunione o nel webinar abbia l'autorizzazione a usare le chiamate in uscita per partecipare tramite telefono o invitare altre persone.

Attenzione: assicurati che i numeri di telefono delle chiamate in uscita nell'account non siano bloccati dal tuo servizio telefonico. Per i numeri statunitensi, Zoom userà sempre un numero dedicato, +1-646-568-7788. Per i numeri internazionali, Zoom userà l'elenco dei numeri nel web portal in ordine ascendente. Perciò se il primo numero non è disponibile verrà usato quello successivo dell'elenco. Se nessuno dei numeri del paese corrispondente è disponibile, Zoom userà il numero dedicato agli Stati Uniti, +1-646-568-7788.

Usare le chiamate in uscita per partecipare a riunioni e webinar con audio del telefono

Puoi chiamare il tuo telefono personale per accedere a qualsiasi riunione da quel dispositivo.

1. Accedi allo Zoom Desktop Client.
  2. Avvia o partecipa a una riunione.
  3. Fai clic su Connettiti all'audio se non ha eseguito l'accesso alla riunione con l'audio.
    Se invece stai già partecipando con l'audio del computer, fai clic su Passa all'audio del telefono.
  4. Fai clic sulla scheda Chiamami.
  5. Fai clic sull'icona della bandiera per selezionare il codice paese del tuo numero di telefono.
  6. Inserisci il tuo numero, poi fai clic su Chiamami.
    Attenzione: se stai componendo un numero di telefono che contiene un interno, digita un trattino "-" dopo il numero e poi inserisci l'interno. Ad esempio, il numero 6032331333-156 chiamerà l'interno 156.

Usare le chiamate in uscita per invitare qualcuno tramite telefono

Attenzione: se sei un partecipante, puoi chiamare i numeri internazionali solo dopo che l'organizzatore sarà entrato nella riunione.

1. Accedi allo Zoom Desktop Client.
  2. Avvia o partecipa a una riunione.
  3. Fai clic su Gestisci partecipanti (se sei l'organizzatore) o su Partecipanti nei comandi riunione.
  4. Fai clic su Invita in basso nel pannello dei partecipanti.
  5. Fai clic sulla scheda Telefono.
  6. Inserisci il nome della persona da invitare.
  7. Fai clic sull'icona della bandiera per selezionare il codice paese del numero di telefono della persona invitata.
  8. Inserisci il suo numero di telefono e poi seleziona Invita.
    Attenzione: se stai componendo un numero di telefono che contiene un interno, digita un trattino "-" dopo il numero e poi inserisci l'interno. Ad esempio, il numero 6032331333-156 chiamerà l'interno 156.

Usare le chiamate in uscita per partecipare a riunioni e webinar con audio del telefono

Attenzione: se sei un partecipante, puoi chiamare i numeri internazionali solo dopo che l'organizzatore sarà entrato nella riunione.

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Avvia o partecipa a una riunione.
  3. Seleziona Partecipanti nei comandi riunione.
  4. Seleziona Invita in basso nel pannello dei partecipanti.
  5. Seleziona Invita contatti telefonici.
  6. Invita qualcuno alla riunione inserendo manualmente il numero o selezionando un contatto telefonico:
    • Inserisci il nome e il numero della persona da invitare, quindi tocca Chiama.
    • Tocca l'icona dei contatti  e seleziona un contatto da chiamare. Se richiesto, autorizza Zoom ad accedere ai tuoi contatti telefonici. Tutti i campi verranno riempiti con le informazioni sui tuoi contatti. Poi tocca Chiama.

Attenzione: se stai componendo un numero di telefono che contiene un interno, digita un trattino "-" dopo il numero e poi inserisci l'interno. Ad esempio, il numero 6032331333-156 chiamerà l'interno 156.