Risoluzione dei problemi di registrazione in locale

Ultimo aggiornamento:

Dopo aver terminato una riunione Zoom, la riunione registrata in locale verrà convertita. Questo articolo elenca i problemi di conversione della registrazione in locale, nonché i suggerimenti per la loro risoluzione.

Oltre ai passaggi riportati di seguito, assicurati di avere la versione più recente di Zoom Desktop Client

Contenuti di questo articolo:

Spazio su disco insufficiente

• Potresti avere poco "spazio su disco" sul computer in quel momento. [Codice errore 614]
  • Verifica lo "spazio su disco" e tenta di liberarne un po', se ne hai poco.

Percorso non valido

• "Percorso/cartella" di lavoro non valido (a volte, anche una connessione di rete non valida può generare questo avviso).
  • Modifica la posizione di registrazione in Zoom Client e assicurati che la stringa/cartella di percorso sia valida.

Altri problemi comuni

• Errori anomali come "errori interni" (flusso di dati non valido), comandi non validi o problemi logici.
  • Se chiudi il laptop o spegni il computer durante la conversione della registrazione, il processo verrà interrotto.
  • Se modifichi il nome dei file double_click_to_convert.zoom durante la conversione della riunione registrata, ciò potrebbe corrompere il file ed eseguire la conversione in modo non corretto.

Come convertire manualmente la registrazione locale

Per le versioni 4.6.10 o successive, non è possibile convertire i file delle registrazioni locali facendo doppio clic sui file Zoom. Per convertire i file è necessario seguire i passaggi seguenti:

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sulla scheda Riunioni.
  3. Clicca sulla scheda Registrato.
  4. Seleziona l'argomento della riunione della registrazione locale.
  5. Clicca su Converti.

Se non riesci ancora a convertire la registrazione, invia un ticket