Qui a Zoom lavoriamo senza sosta per offrirti la migliore assistenza possibile durante la pandemia, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Come parte di questo impegno costante, ti invitiamo a consultare le nostre linee guida per l'assistenza aggiornate.

Tipi di account Segui

Panoramica

Le funzionalità disponibili per le tue riunioni Zoom dipenderanno dal tuo tipo di account e di utente e da come l'eventuale amministratore o titolare ha configurato il tuo account.

Puoi accedere al tuo account Zoom tramite una delle seguenti opzioni: accesso tramite e-mail e password, accesso tramite Facebook, accesso tramite Google o autenticazione unica.

Contenuti di questo articolo:

Tipi di account

Esistono 4 tipi di account:

• Base (gratis o gratis con carta di credito)
  • Pro
  • Business / Enterprise
  • Istruzione

Puoi visualizzare il tuo tipo di account dalla pagina profilo dell'account

Ruoli account

Esistono 3 tipi di ruoli per gli account:
  • Titolare: ha tutti i privilegi, compresa la Gestione dei ruoli
  • Amministratore: può aggiungere, rimuovere o modificare gli utenti. Può gestire funzionalità avanzate come API, autenticazione unica (SSO) e connettore riunioni.
  • Membro: non ha privilegi di amministrazione.

Puoi scoprire qual è il tuo ruolo nell'account dalla pagina profilo dell'account

Attenzione: è possibile anche creare ruoli personalizzati per il proprio account. Scopri di più.

Tipi di utenti

Esistono 3 tipi di utenti:
  • Base: utente base senza una licenza a pagamento. Gli utenti base possono organizzare riunioni di massimo 100 partecipanti. Le riunioni con 3 o più partecipanti possono durare solo fino a 40 minuti. Gli utenti base non possono usare componenti aggiuntivi per utenti e account, come Large Meeting, webinar o il connettore per sale conferenze.
  • Con licenza: un utente con licenza ha un account a pagamento e può organizzare un numero illimitato di riunioni sul cloud pubblico. Come impostazione predefinita, questi utenti possono organizzare riunioni di massimo 100 partecipanti e acquistare licenze Large Meeting per ampliare ulteriormente la capacità. Funzionalità aggiuntive disponibili per utenti con licenza:
    • Personalizzazione ID riunione personale
    • Registrazioni sul cloud di Zoom
    • Ruolo di presentatore alternativo
    • Assegnazione della pianificazione ad altri o pianificazione per conto di altri
    • Utilizzo di componenti aggiuntivi per l'account, come il connettore sale conferenze
    • Ricevere l'assegnazione di componenti aggiuntivi per utenti, come Large Meeting, webinar o audioconferenza personale
    • Personalizzazione del Collegamento personale, se si possiede un account Business o Istruzione
  • In sede: account a pagamento che può organizzare un numero illimitato di riunioni con il connettore per riunioni in sede. Funzionalità aggiuntive per gli utenti in sede:
    • Personalizzazione ID riunione personale
    • Utilizzo del connettore per registrazioni, se configurato per l'account
    • Ruolo di presentatore alternativo
    • Assegnazione della pianificazione ad altri o pianificazione per conto di altri
    • Utilizzo di componenti aggiuntivi per l'account come il connettore sale
    • Ricevere l'assegnazione di componenti aggiuntivi per utenti, come Large Meeting, webinar o audioconferenza personale
    • Personalizzazione del Collegamento personale, se si possiede un account Business o Istruzione

Puoi visualizzare il tuo tipo di utente sulla tua pagina profilo. Come amministratore o titolare dell'account puoi visualizzare i tipi di utente per tutti gli utenti del tuo account alla pagina Gestione utenti

Invitare altre persone sul tuo account

Il titolare o amministratore dell'account può aggiungere/invitare altri utenti al suo account.

• Il titolare/amministratore dell'account sarà dunque responsabile anche di impostare il tipo di utente (base, con licenza, in sede).
  • L'utente riceve un'e-mail e può accettare o meno l'invito a far parte dell'account del titolare/amministratore.
  • L'utente può ignorare l'invito e rimanere sul proprio account, a meno che non si stia usando un dominio gestito e l'indirizzo e-mail dell'utente non faccia parte di uno dei domini da te gestiti.
  • I titolari e gli amministratori degli account possono gestire le funzionalità e le impostazioni dalla scheda Impostazioni account.
  • Gli amministratori IT possono gestire le funzionalità anche con implementazioni e opzioni di configurazione di massa su WindowsMac.

Scopri come aggiungere e gestire utenti.

Questo articolo risponde alle seguenti domande:

• Che tipo di account ho?
  • Qual è il mio ruolo nel mio account?
  • Come posso invitare altri utenti sul mio account?