Eliminazione o chiusura dell'account

Ultimo aggiornamento:

Se sei un utente Basic (Gratuito) di Zoom, puoi eliminare il tuo account Zoom in qualsiasi momento. Questo eliminerà definitivamente il tuo account Zoom.

Attenzione: gli utenti di Zoom a pagamento (concessi in licenza) dovranno annullare l'abbonamento prima di poter chiudere il proprio account.

Prerequisiti per l'eliminazione o la chiusura dell'account

  • Account Basic (gratuito) di Zoom

Chiusura dell'account

  1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account poi su Profilo account.
  3. Clicca su Chiudi il mio account.

  4. Clicca su per confermare che desideri chiudere il tuo account Zoom. Questo eliminerà definitivamente il tuo account Zoom.
  5. Verrai reindirizzato alla home page di Zoom e ti verrà mostrato brevemente un messaggio che indica che la chiusura del tuo account è andata a buon fine. 

Comunità di Zoom

Unisciti agli altri 100.000 membri della Community Zoom! Accedi con le credenziali del tuo account Zoom e inizia a collaborare.