Qui a Zoom lavoriamo senza sosta per offrirti la migliore assistenza possibile durante la pandemia, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Come parte di questo impegno costante, ti invitiamo a consultare le nostre linee guida per l'assistenza aggiornate.

Introduzione all'uso del Connettore sale SIP/H.323 Segui

Panoramica

Il Connettore sale H.323/SIP è un gateway per dispositivi H.323 e SIP. Un dispositivo H.323 o SIP può effettuare una videochiamata a un Connettore sale per entrare in una riunione su cloud Zoom. Un Connettore sale può inoltre chiamare un dispositivo H.323 o SIP per entrare in una riunione su cloud Zoom.

Sono disponibili due opzioni per il Connettore sale H.323/SIP:

Entrambe le opzioni (CRC e VRC) sono disponibili con l'acquisto del componente aggiuntivo Connettore sale H.323/SIP nella sezione piano o fatturazione.

Il titolare dell'account riceverà una notifica via e-mail se l'uso raggiunge o supera l'80% e l'account è registrato per un minimo di 5 porte.

Attenzione: la registrazione di una porta permette la connessione di un solo dispositivo alla volta a tutte le riunioni dell'account.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Chiamare il connettore sale H.323/SIP

Su un dispositivo H.323, chiamare:

• solo l'indirizzo IP, poi inserisci l'ID riunione sulla schermata di benvenuto
  • Indirizzo IP##ID riunione, ad esempio: 192.168.3.142##213746932
  • IDriunione@indirizzo IP: 2139746932@192.168.3.142 [Alcuni dispositivi Cisco/Tandberg]

Su un dispositivo SIP, puoi inserire:

• solo l'indirizzo IP, poi inserisci l'ID riunione sulla schermata di benvenuto
  • IDriunione@indirizzo IP, ad esempio 213746932@192.168.3.142

Consulta l'articolo "Stringhe di chiamata per Connettore sale H.323/SIP" per ulteriori opzioni di chiamata, compreso l'inserimento di una password numerica.

Entrare per associazione

1. Connettiti alla schermata iniziale chiamando solo l'indirizzo IP
  2. Inserisci il codice di associazione a cinque caratteri (visualizzato sulla schermata iniziale), inserisci l'opzione di codice di associazione sul sito di Zoom o sull'applicazione di Zoom.

Consulta l'articolo "Entrare per associazione" per informazioni più dettagliate.

Chiamate in uscita