Crittografia avanzata della chat Segui

Panoramica

La crittografia avanzata della chat serve per inviare messaggi di chat tra utenti Zoom in maniera sicura. Tutti i messaggi della chat vengono codificati tramite TLS 1.2 con l'algoritmo Advanced Encryption Standard (AES) a 256-bit.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

• Zoom Desktop Client
    • Windows: 4.1.8826.0925 o successivi
    • macOS: 4.1.8826.0925 o successivi
  • App Zoom per dispositivi mobili
    • Android: 4.1.8855.0925 o successivi
    • iOS: 4.1.8855.0925 o successivi

Attenzione: alcune versioni precedenti di Zoom, tra cui Windows e Mac versione 3.5.37712.0111 e successive, iOS versione 3.5.37749.0111 o successive e Android versione 3.5. 37712.0111, supportano la crittografia avanzata della chat ma non con le funzionalità complete.

Limitazioni dell'abilitazione della crittografia avanzata della chat

Dopo aver abilitato la crittografia avanzata della chat, gli utenti e gli amministratori non potranno usare queste funzionalità di chat:

Utente

• Inviare GIF animate
  • Vedere le anteprime dei link per i messaggi chat con URL
  • Visualizzare file/immagini nel pannello a destra (clicca sull'icona infomazioni per visualizzare il pannello)
  • Modificare i messaggi inviati
  • Fare ricerche nella cronologia della chat
  • Visualizzare le anteprime dei messaggi nelle notifiche della chat

Amministratore

Abilitare la crittografia avanzata della chat

Per abilitare la crittografia avanzata della chat per tutti i membri della tua organizzazione:

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Dal pannello di navigazione, clicca su Gestione account e poi su Gestione chat.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni chat.
  4. Verifica che l'opzione Abilita crittografia chat avanzata sia abilitata.
    Se l'impostazione è disabilitata, clicca per abilitarla. Se appare una finestra di dialogo, seleziona l'opzione per confermare la modifica.

Uso della chat crittografata

Sulla chat verrà mostrata l'icona di un lucchetto che indica che la crittografia avanzata della chat è abilitata.

Abilitando la chat crittografata avanzata, gli utenti non vedranno la chat crittografata fino a quando non apriranno Zoom. Le notifiche (incluse quelle nella schermata di blocco) indicheranno la ricezione di una chat crittografata.