Per iniziare con l'app per Zoom per Chrome OS

Ultimo aggiornamento:

Attenzione: dato che il supporto per le app ChromeOS verrà interrotto per tutti i sistemi operativi entro il 5 novembre 2022, Zoom ha rilasciato la Zoom per Chrome PWA (Progressive Web App), che è destinata a sostituire l'app Zoom app per ChromeOS. Raccomandiamo vivamente che gli amministratori inizino a migrare gli utenti dall'app ChromeOS alla nuova Zoom per Chrome PWA, al fine di assicurare una transizione senza intoppi.

Zoom unisce conferenze video su cloud e riunioni online semplici su un'unica piattaforma facile da usare. La nostra soluzione offre la migliore esperienza video, audio e di condivisione schermo wireless su più piattaforme. Segui le indicazioni di questo articolo per scoprire di più sulle funzionalità base della Zoom app su Chrome OS.

Sebbene l'app per Chrome OS ti consente di avviare o partecipare a una riunione, invitare contatti a connettersi con te, gestire i partecipanti e altro ancora, l'app per Chrome OS non offre tutte le funzionalità disponibili su Zoom Desktop Client, l'app per dispositivi mobili o il web client

Contenuti di questo articolo:

Pre-requisiti per utilizzare l'app Zoom per ChromeOS

Accedere e partecipare

Dopo aver avviato Zoom, fai clic su Partecipa a una riunione per entrare in una riunione senza dover effettuare l'accesso. Se vuoi accedere e avviare o pianificare una riunione, clicca su Accedi.

Per accedere, puoi usare il tuo account Zoom, Google o Facebook. In alternativa, puoi accedere tramite SSO (autenticazione unica).Se hai un account Zoom ma hai dimenticato la password, reimposta la password.

Avvia la riunione

Dopo aver effettuato l'accesso, clicca sulla scheda Avvia una riunione, dove troverai le seguenti opzioni:

Entra in una riunione

Clicca sulla scheda Partecipa a una riunione per partecipare a una riunione in corso. Inserisci l'ID riunione o il nome collegamento personale e clicca su Partecipa. Potrebbe essere richiesto anche un codice riunione, perciò ti consigliamo di tenere l'invito a portata di mano.

Prima di partecipare, puoi anche selezionare le seguenti caselle:

• Non connettere all'audio: se scegli di non connettere l'audio tramite il computer automaticamente, ti verrà chiesto di connetterti all'audio una volta entrato nella riunione.
  • Disabilita il mio video: parteciperai alla riunione specificata con il video disabilitato, ma potrai attivarlo dopo essere entrato nella riunione.

Contatti

Clicca sulla scheda Contatti per visualizzare e gestire i tuoi contatti. Vedrai una directory di tutti i contatti. Puoi anche cercare tra i contatti. Dopo aver selezionato un contatto, potrai vederne lo stato, alcune informazioni su di esso e avviare una riunione immediata con il contatto selezionato.

Impostazioni

Clicca sull'icona dell'ingranaggio  per accedere alle impostazioni.

• Scheda Video.
    • Abilita effetto specchioil video viene capovolto orizzontalmente. Questa opzione è utile se la tua videocamera capovolge il video per impostazione predefinita.
    • Mostra sempre la finestra di anteprima video all’entrata in una riunione: mostra un'anteprima del video ogni volta che partecipi a una riunione.
    • Nascondi partecipanti senza videola miniatura dei partecipanti con il video disattivato viene nascosta. Le miniature dei partecipanti senza video mostra il loro nome e immagine del profilo, qualora ne abbiano una.
  • Scheda Audio
    • Connettiti automaticamente all'audio tramite computer all'entrata in una riunioneti connette automaticamente all'audio tramite computer quando partecipi a una riunione, invece di visualizzare una richiesta per partecipare.
    • Disattiva sempre l'audio del microfono quando si partecipa a una riunione
    • Regola il volume del microfono automaticamentealza o abbassa automaticamente il volume del microfono secondo necessità, al fine di normalizzare il volume e rendere l'ascolto degli altri partecipanti più agevole. Se riscontri problemi con l'audio che va e viene, potresti voler disattivare questa impostazione.
  • Scheda Accessibilità
    • Mostra sempre i comandi riunione: seleziona questa opzione per assicurarti che i comandi riunione siano sempre visibili durante una riunione. Altrimenti, i comandi riunione verranno nascosti dopo qualche secondo di inattività.
    • Qui vengono inoltre dettagliate le scelte rapide da tastiera.
  • Statistiche: visualizza le statistiche della rete per audio, video e condivisione dello schermo durante una riunione.
  • Informazioni su Zoom: visualizza la versione corrente, le informazioni sulla società Zoom e un link alle informazioni su come il software Open Source viene utilizzato all'interno di Zoom

Comandi durante la riunione

Una volta avviata una riunione o una volta effettuato l'accesso, puoi accedere ai comandi riunione che si trovano nella parte in basso della finestra della riunione (muovi il mouse sulla finestra per mostrare i comandi).

Scopri di più sui comandi riunione per organizzatori, co-organizzatori e partecipanti. Puoi anche partecipare a una riunione di prova per prendere confidenza con i comandi prima di partecipare a una riunione pianificata.