Consenti ai partecipanti/relatori di entrare di nuovo in riunione

Ultimo aggiornamento:

Per impostazione predefinita, se rimuovi i partecipanti della riunione, i partecipanti del webinar o i relatori del webinar dalla sessione dal vivo, non potranno rientrare nella sessione usando lo stesso indirizzo e-mail, ma potranno accedere nuovamente a una sessione futura. Se desideri che i partecipanti rimossi possano entrare di nuovo, puoi modificare questa opzione, anche se non accadrà immediatamente durante la sessione, visto che sarà necessario attendere e riavviare prima che la modifica venga riconosciuta. 

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per consentire ai partecipanti o ai relatori rimossi di entrare di nuovo

  • Privilegi di titolare dell'account o amministratore per consentire ai partecipanti alla riunione o ai relatori del webinar rimossi di entrare di nuovo a livello di gruppo o account

Come consentire ai partecipanti di una riunione o ai relatori di webinar di entrare di nuovo

Attenzione:

  • Questa impostazione non si applica ai partecipanti dei webinar. Puoi consentire ai partecipanti al webinar rimossi di entrare di nuovo effettuando l'accesso al webinar sul web portal.
  • La modifica di questa impostazione non si applica alle riunioni o ai webinar dal vivo. La sessione deve essere interrotta e riavviata affinché la modifica abbia effetto. 

Account

Se sei l'amministratore dell'account, puoi consentire il nuovo accesso per tutti i membri dell'organizzazione:

  1. Accedi al portale web di Zoom come amministratore con privilegio di modifica delle impostazioni dell'account.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Riunione .
  4. Sotto In riunione (Base), verifica che l'opzione Consenti a un partecipante rimosso di entrare di nuovo sia abilitata.
  5. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel tuo account, fai clic sull'icona di blocco , quindi fai clic su Blocca per confermare l'impostazione.

Gruppo

Nota: Se hai sottoscritto un nuovo account Zoom dopo il 21 agosto 2021; o la Nuova esperienza di amministratore è abilitata per il tuo account, la pagina Gestione gruppo è stata rinominata Gruppi.

  1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per la modifica dei gruppi.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione utenti, quindi su Gestione gruppo.
  3. Clicca sul nome del gruppo.
  4. Clicca sulla scheda Riunione .
  5. Sotto In riunione (Base), verifica che l'opzione Consenti a un partecipante rimosso di entrare di nuovo sia abilitata.
    Attenzione: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a tale livello.
  6. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel gruppo, clicca sull'icona di blocco , poi su Blocca per confermare l'impostazione.

Utente

Per consentire ai partecipanti rimossi di entrare di nuovo alla riunione a uso personale:

  1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Riunione .
  4. Sotto In riunione (Base), verifica che l'opzione Consenti a un partecipante rimosso di entrare di nuovo sia abilitata.
    Attenzione: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di gruppo o di account e dovrai contattare l'amministratore Zoom.

Consentire ai relatori di webinar rimossi di entrare di nuovo

Se hai rimosso dei partecipanti durante un webinar (con o senza iscrizione), puoi accedere al webinar sul web portal per consentirgli di entrare di nuovo.

  1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Webinar.
  3. Clicca sull'argomento del webinar che desideri modificare.
  4. Nella sezione Gestisci partecipanti della scheda Inviti, clicca su Modifica.
    Attenzione: la sezione Gestisci partecipanti non sarà presente fino a quando non viene rimosso un partecipante. 
  5. Clicca su Approva, vicino al partecipante per consentirgli di entrare di nuovo. Puoi anche selezionare più partecipanti usando le caselle di controllo, quindi cliccare su Approva in fondo alla finestra pop-up.

Comunità di Zoom

Unisciti agli altri 100.000 membri della Community Zoom! Accedi con le credenziali del tuo account Zoom e inizia a collaborare.