Arriva la Zoom Community!
Invitiamo tutti i nostri clienti entrare nella Zoom Community per fare domande, trovare soluzioni
e collaborare tra colleghi. Accedi con le credenziali del tuo account Zoom e comincia a collaborare!

Aggiungere utenti esistenti a un account a pagamento Segui

Panoramica

L'acquisto di un account Zoom a pagamento per la tua azienda offre accesso a più funzionalità e, potenzialmente, a licenze per i tuoi utenti. Se non li hai ancora invitati sul tuo account, è possibile che alcuni utenti della tua azienda stiano ancora usando Zoom con il proprio account personale. Affinché godano dei benefici del tuo account, dovrai invitarli all'account aziendale principale. Se i singoli utenti hanno già un account a pagamento, riceveranno un rimborso per il periodo rimanente dell'abbonamento quando accetteranno il tuo invito.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

  • Accesso come amministratore o titolare
  • Account a pagamento

Attenzione:

  • Se un utente non può accettare l'invito a causa dell'errore 1009, significa che ci sono ancora utenti sul suo account che devono essere eliminati, scollegati o invitati sull'altro account prima che possano accettare l'invito. Oppure potrebbe esserci una Zoom Room da eliminare nella pagina Zoom Rooms prima di accettare l'invito.
  • Quando gli utenti avranno accettato l'invito e saranno entrati a far parte dell'account, su di esso verranno trasferiti anche i dettagli del loro profilo (nome, immagine del profilo, fuso orario, etc.), riunioni e webinar pianificati, registrazioni sul cloud, cronologia della chat, contatti e impostazioni. Le impostazioni potrebbero subire modifiche se sono in conflitto con quelle del gruppo o dell'account di cui stanno entrando a far parte. I dati dei report non verranno trasferiti. Consigliamo quindi che gli utenti accedano al proprio account e scarichino i report di cui hanno bisogno prima di accettare l'invito al nuovo account.

Istruzioni

Come aggiungere utenti sul web

  1. Accedi al tuo account Zoom.
  2. Fai clic su Gestione utenti e poi su Utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi utenti.
  4. Immetti i dettagli degli utenti e fai clic su Aggiungi. Gli utenti riceveranno un'e-mail di l'invito per aggiungersi al tuo account. Puoi controllare se l'invito è in attesa di accettazione facendo clic sulla sezione In sospeso della pagina Gestione utenti.
  5. Consulta questo articolo per informazioni più dettagliate su come aggiungere gli utenti.

Come gli utenti accettano un invito

  1. Ognuno degli utenti invitati all'account riceverà un'e-mail simile a questa:
  2. L'utente dovrà fare clic sul link o incollarlo sul browser per accettare l'invito.
  3. Se l'utente è titolare di un account a pagamento, visualizzerà una pagina come quella qui sotto per gestire i dettagli del rimborso.
  4. Dopo aver completato i passaggi precedenti, l'utente potrà effettuare l'accesso come di consueto dalla pagina zoom.us. A questo punto, l'utente sarà membro dell'account aziendale.

Attenzione:

  • Se non puoi accettare l'invito a causa dell'errore 1009, significa che ci sono ancora utenti sul tuo account che devono essere eliminati, scollegati o invitati sull'altro account prima che possano accettare l'invito. Oppure potrebbe esserci una Zoom Room da eliminare nella pagina Zoom Rooms prima di accettare l'invito.
  • Dopo aver accettato l'invito ed essere entrati a far parte dell'account, su di esso verranno trasferiti anche i dettagli del tuo profilo (nome, immagine del profilo, fuso orario, etc.), riunioni e webinar pianificati, registrazioni sul cloud, cronologia della chat, contatti e impostazioni. Le impostazioni potrebbero subire modifiche se sono in conflitto con quelle del gruppo o dell'account di cui stai entrando a far parte. I dati dei report non verranno trasferiti. Consigliamo quindi di accedere al tuo account per scaricare i report di cui hai bisogno prima di accettare l'invito all'account.

Buone pratiche per invitare utenti

  • Il documento allegato in fondo a questa pagina contiene una guida rapida per questo processo.
  • Zoom consiglia caldamente a tutti i titolari/amministratori di contattare i singoli utenti prima di inviare gli inviti per comunicare cosa aspettarsi e spiegare perché riceveranno un'e-mail.
  • Se stai invitando utenti singoli con licenza a far parte del tuo account come utenti base, ricorda che, in caso di accettazione, questi utenti perderanno l'accesso alle funzionalità degli account con licenza. Se necessario, è possibile assegnare licenze agli utenti base in un secondo momento.
  • È possibile anche aggiungere utenti tramite autenticazione unica e domini associati