Importazione degli iscritti al webinar mediante CSV

Panoramica

Con la registrazione al webinar, gli iscritti possono essere importati tramite CSV e approvati automaticamente. Una volta effettuata correttamente l'importazione, agli iscritti verrà inviata una conferma tramite e-mail.

Il CSV può essere lungo al massimo 2 MB.

Attenzione:

• Se per il webinar è abilitato l'addebito di una quota di registrazione tramite Paypal, questa opzione non sarà disponibile.
  • È possibile caricare solo gli iscritti a webinar isolati (non ricorrenti).

Prerequisiti

• Account Pro, Business, Enterprise o Education
  • Modulo aggiuntivo Webinar

Importazione degli iscritti da file CSV

Creazione del file CSV

1. Apri un foglio elettronico in Microsoft Excel.
  2. Immetti le informazioni degli utenti secondo il formato CSV: e-mail, cognome, nome
    Nota: usa una colonna a parte per le diverse credenziali (cioè, la colonna A contiene l'indirizzo e-mail, la colonna B contiene il nome e la colonna C contiene il cognome)
  3. Fai clic su File, quindi su Esporta Salva con nome.
  4. Fai clic su Cambia tipo di file
  5. Scegli CSV (delimitato dal separatore di elenco).
  6. Fai clic su Salva con nome per salvare il file nei documenti locali.

Nota: puoi trovare un esempio di foglio in un file .csv con il formato corretto scaricando il file .csv allegato in fondo a questa pagina.

Importazione degli iscritti da registrare nel webinar

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Pianifica il webinar con Approvazione automatica o Approvazione manuale.
  3. Scorri fino a Gestisci partecipanti.
  4. Fai clic su Importa da CSV.
  5. Fai clic su Carica.
  6. Scegli il file CSV con i dati degli iscritti.
  7. Una volta completato il processo di importazione, si apre la finestra Visualizza iscritti, che elenca gli iscritti importati come approvati.