Importazione degli iscritti al webinar mediante CSV

Ultimo aggiornamento:

Con l'iscrizione a Zoom Webinars gli iscritti possono essere importati tramite CSV e approvati automaticamente. Una volta effettuata correttamente l'importazione, agli iscritti verrà inviata una conferma tramite e-mail.

Il file CSV può avere una dimensione massima di 2 MB.

Attenzione:

• Se per il webinar è abilitato l'addebito di una quota di registrazione tramite Paypal, questa opzione non sarà disponibile.
  • È possibile caricare solo gli iscritti a webinar isolati (non ricorrenti).
  • Se l'iscrizione richiede ulteriori domande, i richiedenti iscrizione importati verranno reindirizzati alla pagina di iscrizione per completare le domande obbligatorie mancanti.

Prerequisiti per l'importazione dei richiedenti iscrizione tramite caricamento CSV

• account Pro, Business, Education o Enterprise
  • Add-on per Zoom Webinars

Come importare i richiedenti iscrizione tramite caricamento CSV

Come creare il file CSV

1. Apri un foglio elettronico in Microsoft Excel o su un altro editor di fogli di calcolo.
  2. Immetti le informazioni degli utenti secondo il formato CSV: e-mail, cognome, nome
    Nota: usa una colonna a parte per le diverse credenziali (cioè, la colonna A contiene l'indirizzo e-mail, la colonna B contiene il nome e la colonna C contiene il cognome)
  3. Fai clic su File, quindi su Esporta Salva con nome.
  4. Fai clic su Cambia tipo di file
  5. Scegli CSV (delimitato dal separatore di elenco).
  6. Fai clic su Salva con nome per salvare il file nei documenti locali.

Attenzione: ti forniamo un file di .csv di esempio con il formato corretto, che puoi scaricare qui.

Come importare i richiedenti iscrizione

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Pianifica il webinar con Approvazione automatica o Approvazione manuale.
  3. Scorri fino a Gestisci partecipanti.
  4. Fai clic su Importa da CSV.
  5. Fai clic su Carica.
  6. Scegli il file CSV con i dati degli iscritti.
  7. Una volta completato il processo di importazione, si apre la finestra Visualizza iscritti, che elenca gli iscritti importati come approvati.