Uso dello sfondo sfocato

Ultimo aggiornamento:

Quando uno sfondo virtuale personalizzato non è disponibile o non soddisfa le tue esigenze, ma vuoi comunque mantenere una certa privacy per quanto riguarda l'ambiente circostante, l'opzione dello sfondo sfocato può essere un'ottima alternativa. Questa opzione sfoca semplicemente lo sfondo del video, oscurando esattamente chi o cosa si trova dietro di te. È ottimo per nascondere la stanza di dormitorio disordinata, fare una riunione in un bar o semplicemente per mantenere un contesto professionale.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'uso dello sfondo sfocato

• Zoom desktop client:
    • Windows: 5.5.0 (12454.0131) o successivi
    • macOS: 5.5.0 (12467.0131) o successivi
  • Zoom mobile app:
    • Android versione: 5.6.6 (2076) o successive
    • iOS versione: 5.6.6 (423) o successive
  • Soddisfare i requisiti di sistema per lo sfondo virtuale
    • I Desktop Client devono soddisfare i requisiti delle sezioni "solo immagini senza uno schermo verde".
    • Le app per dispositivi mobili devono soddisfare i requisiti del dispositivo per Android e iOS.

Come abilitare lo sfondo sfocato

L'opzione Sfocato è solo una variante delle opzioni di sfondo virtuale e si controlla direttamente dall'impostazione Sfondo virtuale. Fai riferimento alla sezione Abilitare lo sfondo virtuale dell'articolo di supporto sullo Sfondo virtuale.

1. Accedi a Zoom Desktop Client
  2. Clicca sull'immagine del profilo, quindi clicca su  Impostazioni.
  3. Seleziona Sfondo e filtri .
    Attenzione: se non riesci a vedere la scheda Sfondo virtuale e hai abilitato la funzione sul Web Portal, disconnettiti da Zoom Desktop Client e accedi di nuovo.
  4. Clicca sull'opzione Sfocato.
    Il tuo sfondo verrà sfocato dietro di te, oscurando ciò che ti circonda.

Note:

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Durante una riunione Zoom, tocca Altro nei controlli.
  3. Tocca Sfondo virtuale (Android) o Sfondo e filtri (iOS).
  4. Tocca l'opzione Sfocato.
    Il tuo sfondo verrà sfocato dietro di te, oscurando ciò che ti circonda.

Note:

• Dopo che avrai abilitato lo sfondo sfocato, tale sfondo virtuale verrà utilizzato per le future riunioni.
  • Per disabilitare Sfondo virtuale, apri di nuovo le opzioni e seleziona l'opzione Nessuno (None).
  • Se non vedi l'opzione Sfocato, assicurati di avere la versione corretta dell'app per dispositivi mobili e di soddisfare i requisiti tenici richiesti.