Configurazione di Zoom per Chrome PWA

Panoramica

Se sei un amministratore che gestisce le app per Chrome, puoi configurare Zoom per Chrome PWA utilizzando la console di amministrazione di Google. Questo permette di distribuire la PWA ai tuoi utenti con i criteri di installazione e configurazione più adatti alle tue esigenze.

Per ulteriori informazioni relative all'uso della Zoom per Chrome PWA una volta configurata e implementata, fai riferimento alla guida introduttiva.

Attenzione: Zoom per Chrome PWA è separata dall'app ChromeOS ed è previsto che la sostituisca, dato che il supporto per le app ChromeOS verrà sostituito su tutti i sistemi operativi entro il giugno 2022. Per garantire una transizione fluida, consigliamo vivamente agli amministratori di iniziare a migrare gli utenti dall'app ChromeOS alla nuova PWA Zoom per Chrome.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

• Accedere alla console di amministrazione Google

Criteri supportati

Criteri di installazione

Quando installi Zoom per Chrome PWA, utilizza i seguenti criteri:

Parametro Tipo di valore Descrizione
Forza installazione Boolean Installa automaticamente l'app e impedisce agli utenti

di rimuoverla.

Forza installazione + pin Boolean Installa automaticamente l'app e impedisce agli utenti di rimuoverla. Su un dispositivo Chrome OS, aggiunge l'app alla barra delle applicazioni.
Consenti installazione Boolean Consente agli utenti di installare l'app.

Criteri di Zoom per Chrome

I seguenti parametri sono supportati per l'utilizzo con Zoom per Chrome PWA. Se non specifichi un parametro, verrà utilizzato il valore predefinito.

Parametro Tipo di valore Predefinito Descrizione
BlockUntrustedSSLCert Boolean Falso Specifica se l'app deve essere interrotta in caso di certificato non valido. Se Falso, all'utente verrà richiesto di considerare attendibile il certificato o meno.
DisableGoogleLogin Boolean Falso Specifica se l'accesso con Google è disabilitato.
DisableFacebookLogin Boolean Falso Specifica se l'accesso con Facebook è disabilitato.
DisableLoginWithSSO Boolean Falso Specifica se l'accesso con SSO è disabilitato.
DisableLoginWithEmail Boolean Falso Specifica se l'accesso con la e-mail è disabilitato.
SetSSOURL Stringa (vuoto) Predefinisce l'URL personalizzato utilizzato per l'accesso tramite SSO.

Ad esempio: inserisci "success" per impostare l'URL SSO come https://success.zoom.us

ForceLoginWithSSO Boolean Falso Specifica se l'SSO è il metodo di accesso predefinito. Se è impostato su Vero, gli utenti possono comunque usare altri metodi di accesso. Queste elemento non si applica se DisableLoginWithSSO è impostato su Vero.
SetAccountIDsRestrictedToJoin Stringa (vuoto) Imposta gli ID account* per i quali il client presenta restrizioni all'accesso a riunioni organizzate da account specifici
GoogleLoginRenameDisabled Boolean Falso Impedisce agli utenti di cambiare il nome prima di partecipare a una riunione se hanno effettuato l'accesso tramite Google
SSOLoginRenameDisabled Boolean Falso Impedisce agli utenti di cambiare il nome prima di partecipare a una riunione se hanno effettuato l'accesso tramite SSO

*Attenzione: chiedi a un amministratore o a un titolare di account contattare l'assistenza per acquisire il tuo ID account.

Configurazione di Zoom per Chrome PWA

1. Accedi alla console di amministrazione Google
  2. Dalla Home, vai su Dispositivi e quindi seleziona Chrome.
  3. Clicca su App ed estensioni.
  4. Clicca su Utenti e browser secondo il tipo di app che desideri configurare.
  5. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia l'unità organizzativa superiore selezionata. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa figlio creata per la tua organizzazione.
  6. Clicca nell'angolo in basso a destra e scegli Aggiungi per URL.
  7. Inserisci questo URL(https://pwa.zoom.us/wc) e scegli come desideri che la PWA venga aperta.
  8. Clicca su Salva
  9. Imposta i criteri dell'app manualmente, oppure carica un file JSON personalizzato.
  10. Clicca su Salva.

Per verificare se la configurazione è stata applicata correttamente:

1. Inserisci chrome://policy sul browser Chrome di destinazione.
  2. Trova la sezione della politica ManagedConfigurationPerOrigin e clicca su Mostra altro per espandere i valori della politica.
  3. Copia il valore managed_configuration_url nella barra degli indirizzi del browser, carica la pagina e verifica le corrispondenze JSON.

JSON esempio

Vedi di seguito un esempio di configurazione che disabilita l'accesso con Google e predefinisce un URL personalizzato per accedere utilizzando un SSO:

{
"DisableGoogleLogin": true,

"SetSSOURL": "success"
}

Attenzione: quando si imposta l'URL dell'SSO è richiesto solo il dominio. Non c'è bisogno di inserire l'intero URL SSO, come https://success.zoom.us.