Utilizzo di Zoom per Chrome PWA

Ultimo aggiornamento:

Zoom unisce conferenze video su cloud e riunioni online semplici su un'unica piattaforma facile da usare. La nostra soluzione offre la migliore esperienza video, audio e di condivisione schermo wireless su più piattaforme. La Zoom per Chrome PWA (Progressive Web App) ti consente di utilizzare alcune delle stesse funzionalità disponibili sul Desktop Client o l'app per dispositivi mobili nel browser web Chrome.

Per ulteriori informazioni su come implementare una configurazione personalizzata di Zoom per Chrome PWA, fai riferimento alla guida di configurazione dell'amministratore.

Attenzione: Zoom per Chrome PWA è separata dall'app ChromeOS ed è previsto che la sostituisca, dato che il supporto per le app ChromeOS verrà sostituito su tutti i sistemi operativi entro il 5 novembre 2022. Per garantire una transizione fluida, consigliamo vivamente agli amministratori di iniziare a migrare gli utenti dall'app ChromeOS alla nuova PWA Zoom per Chrome.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Accedere e partecipare

Dopo aver installato ed avviato la Zoom per Chrome PWA, clicca su Partecipa a una riunione per partecipare a una riunione senza effettuare l'accesso. Se vuoi accedere e avviare o pianificare una riunione, clicca su Accedi.

Per accedere, usa le tue credenziali Zoom, Apple, Google, Facebook o SSO. Se hai un account Zoom ma hai dimenticato la password, reimposta la password.

Home

Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic sulla scheda Home , dove vedrai le seguenti opzioni:

Contatti

Seleziona la scheda Contatti  per visualizzare e gestire i tuoi contatti. Verrà visualizzata una directory di tutti i tuoi contatti e, se la tua organizzazione ha Zoom Room, vedrai anche una lista di Zoom Rooms.

Comandi durante la riunione

Una volta avviata una riunione o una volta effettuato l'accesso, puoi accedere ai comandi riunione che si trovano nella parte in basso della finestra della riunione (muovi il mouse sulla finestra per mostrare i comandi).

Scopri di più sui comandi riunione per organizzatori, co-organizzatori e partecipanti. Puoi anche partecipare a una riunione di prova per prendere confidenza con i comandi prima di partecipare a una riunione pianificata.

Impostazioni

Quando partecipi a una riunione o a un webinar, puoi cliccare su Altro  nei comandi riunione, quindi cliccare su Impostazioni per accedere alle impostazioni.

• Generale: regola la tonalità di pelle delle reazioni riunione.
  • Sfondo: attiva una versione semplificata della nostra funzione di Sfondo virtuale. Seleziona uno degli sfondi virtuali predefiniti disponibili e regola la forma del filtra intorno al volto.
  • Informazioni: visualizza la versione corrente, le informazioni sulla società Zoom e un link alle informazioni su come il software Open Source viene utilizzato all'interno di Zoom.