Usa questa guida per scoprire come partecipare attivamente a una riunione Zoom. Una volta in riunione, se consentito dall'organizzatore, puoi aggiungere uno sfondo virtuale al tuo video, condividere lo schermo e chattare con gli altri partecipanti. Prima di iniziare, se non l'hai ancora fatto, scarica e installa il desktop client o l'app per dispositivi mobili.

Come partecipare a una riunione

Come connettersi all'audio

Come attivare il video e aggiungere uno sfondo virtuale

Come condividere lo schermo

Come chattare con altri utenti

Come visualizzare i sottotitoli

Zoom Meetings ti consente di più

Scopri le funzionalità disponibili per i partecipanti alla riunione, configura le impostazioni di base durante la riunione e scopri di più sull'utilizzo di Zoom Meetings consultando la nostra pagina di assistenza prodotto.

Usa questa guida per imparare a pianificare e organizzare rapidamente le tue riunioni con Zoom Meetings. Dall'interno della riunione, puoi regolare le impostazioni di sicurezza, gestire gli altri partecipanti, condividere lo schermo e registrare la sessione. Prima di iniziare, se non l'hai ancora fatto, scarica e installa il desktop client o l'app per dispositivi mobili.

Come pianificare una riunione

Come avviare una riunione

Come gestire i partecipanti

Come condividere lo schermo

Come proteggere la tua riunione

Come registrare

Zoom Meetings ti consente di più

Dopo aver pianificato e organizzato la tua prima riunione, consulta la nostra pagina di assistenza prodotto per ulteriori informazioni sull'uso di Zoom Meetings, e sulle funzionalità disponibili per l'organizzatore.

I titolari e gli amministratori dell'account con il privilegio di modificare le impostazioni dell'account possono controllare le impostazioni per i propri utenti a livello di account. Usa questa guida per sapere come scegliere l'impostazione predefinita grazie all'abilitazione/disabilitazione e per applicare l'impostazione bloccandola per gli altri utenti. Inizia a usare Zoom Meetings gestendo le impostazioni, inclusi i profili di autenticazione, la chat nella riunione e applicando una versione client minima.

Come applicare le impostazioni di sicurezza delle riunioni

Come gestire le impostazioni della chat nella riunione

Come gestire le impostazioni di condivisione dello schermo

Come gestire lo sfondo virtuale e le impostazioni dei filtri

Come gestire le integrazioni di calendari e contatti

Come gestire le versioni minime dei client

Zoom Meetings ti consente di più

Per ulteriori informazioni su Zoom Meetings, inclusa la modalità di configurazione delle impostazioni sul web portal e altre funzionalità disponibili, consulta la nostra pagina di assistenza prodotto.

Ulteriori risorse

Community

Un luogo in cui trovare soluzioni, porre domande e collaborare con altri utenti delle riunioni Zoom.