Introduzione a

per

Questa guida rapida aiuta gli utenti di Zoom Phone a effettuare chiamate telefoniche, inviare SMS, controllare la segreteria telefonica e modificarne i saluti, il tutto con estrema velocità.

Come effettuare una chiamata

Come trasferire una chiamata

Come modificare una chiamata in una riunione

Come inviare e ricevere SMS

Come controllare la segreteria telefonica

Come modificare il saluto della segreteria telefonica

Se non disponi di personale tecnico IT e desideri iniziare rapidamente, dopo aver acquisito le licenze utilizza questa guida per configurare il tuo sistema Zoom Phone. Il titolare o l'amministratore dell’account devono completare questi passaggi.

Come configurare il sistema Zoom Phone

Come ottenere un nuovo numero di telefono

Come effettuare una chiamata telefonica di prova

Come assegnare licenze telefoniche agli utenti

Come trasferire un numero di telefono esistente

Fai ancora di più con Zoom Phone

Dopo la configurazione iniziale di Zoom Phone, visita la pagina di assistenza del prodotto per ricevere ulteriori informazioni sull'utilizzo del sistema Zoom Phone e istruzioni per l'implementazione di funzionalità aggiuntive. .

Ulteriori risorse

Learning Center

Unisciti a noi per ricevere l'elenco di corsi on-demand, formazioni dal vivo e brevi video per usare Zoom da professionista.

Inizia la formazione

Community

Trova le soluzioni, poni domande e a collabora con gli altri utenti del sistema telefonico nella comunità di Phone.