Se sei un utente concesso in licenza con il componente aggiuntivo Zoom Webinars, puoi pianificare e organizzare webinar ideali per un vasto pubblico. Gli organizzatori di webinar possono invitare i relatori al proprio webinar e gestire relatori e partecipanti durante l'evento. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dello Zoom desktop client per accedere a tutte le funzionalità e agli ultimi miglioramenti.

Pianificare un webinar

Invitare i relatori

Invitare i partecipanti

Avviare un webinar

Gestire Domande e risposte

Generare report sui webinar

Fai ancora di più con Zoom Webinars

Visita la nostra pagina di assistenza del prodotto per ulteriori informazioni su Zoom Webinars, inclusi i modelli di webinar e le opzioni di pianificazione e le funzionalità di hosting aggiuntive.

I relatori del webinar partecipano a pieno titolo e sono autorizzati a condividere contenuti, audio e video e a visualizzare l'elenco dei partecipanti. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dello Zoom desktop client per accedere a tutte le funzionalità e agli ultimi miglioramenti.

Partecipare a un webinar

Come connettersi all'audio

Come attivare il video e aggiungere uno sfondo virtuale

Come condividere lo schermo

Rispondere a Domande e risposte

Chattare con organizzatore, partecipanti e altri relatori

Fai ancora di più con Zoom Webinars

Visita la nostra pagina di assistenza del prodotto per ulteriori informazioni su Zoom Webinars e sulle funzionalità di webinar disponibili.

I partecipanti al webinar sono partecipanti in modalità di sola visualizzazione che possono essere riattivati dall'host e autorizzati a interagire tramite chat, Alzata di mano e Domande e risposte, secondo le esigenze. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dello Zoom desktop client per accedere a tutte le funzionalità e agli ultimi miglioramenti.

Partecipare a un webinar

Come connettersi all'audio

Chattare in un webinar

Alzare virtualmente la mano

Porre domande all'organizzatore e ai relatori

Fai ancora di più con Zoom Webinars

Visita la nostra pagina di assistenza del prodotto per ulteriori informazioni su Zoom Webinars e sulle funzionalità di webinar disponibili.

Ulteriori risorse

Learning Center

Unisciti a noi per ricevere l'elenco di corsi on-demand, formazioni dal vivo e brevi video per usare Zoom da professionista.

Inizia la formazione

Community

Trova le soluzioni, poni domande e a collabora con gli utenti di altri webinar della Zoom Community.