注意: アクセス数が増加し、大変つながりにくくなっています。FAQ(よくある質問)の回答を閲覧したり、当社にお問合せいただくことはできますが、通常よりアクセスに時間がかかる可能性があります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いします。



「すべてミュート」と「すべてミュート解除」 フォローする

ミーティングに既に参加している全参加者およびミーティングに新しく加わる参加者のミュートを設定できます。 

  1. 参加者の管理

    を選択します
  2. すべてミュート

    を選択します
  3. 参加者に自分のミュート解除を許可しますのプロンプトが表示されます。続行をクリックすると、現在の参加者および新規の参加者全員がミュートになります。 
Powered by Zendesk