A partir de 15 de julho de 2022, todas as reuniões organizadas por usuários Básicos em contas pagas estarão limitadas a 40 minutos.

Saiba mais
  • Getting Started with Zoom

Tudo o que você precisa saber para começar a usar os produtos e recursos do Zoom.

• Account Management

Gerenciar a sua Conta Zoom e as informações de cobrança.

• Support by Product

Descubra recursos e ferramentas específicas do seu produto Zoom.

• Audio and Video troubleshooting

Solução de problemas técnicos de áudio e vídeo.

• Zoom Learning Center

Torne-se um especialista qualificado Zoom com opções de treinamento ao vivo ou sob demanda.

• Zoom Community

Encontre soluções, faça perguntas e colabore com usuários do Zoom na Zoom Community.

Tutoriais em vídeo