Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Ingressar em uma reunião de teste Seguir

Visão geral

Você pode ingressar em uma reunião de teste do Zoom para se familiarizar com o Zoom e testar seu microfone/alto-falantes antes de ingressar em uma reunião Zoom. Você também pode testar seu vídeo ou áudio em uma reunião Zoom.

Observação: Se você estiver usando o aplicativo Zoom no dispositivo móvel, visite http://zoom.us/test para ingressar em uma reunião de teste e siga as instruções para testar seu vídeo ou áudio.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para Desktop

Instruções

1. Visite http://zoom.us/test.
  2. Clique no botão Ingressar azul para iniciar o Zoom.
  3. Quando solicitado pelo seu navegador, clique em Abrir reuniões Zoom. Se você não tiver o Zoom instalado no seu computador, siga as instruções para baixar e instalá-lo.
  4. A reunião de teste exibirá uma janela pop-up para testar seus alto-falantes. Se você não ouvir o toque, use o menu suspenso ou clique em Não para alternar entre os alto-falantes até ouvir o toque.  Clique em Sim para continuar com o teste do microfone.
  5. Se você não ouvir uma resposta em áudio, use o menu suspenso ou clique em Não para alternar entre os microfones até ouvir a reprodução. Clique em Sim quando ouvir a reprodução.
  6. Clique em Ingressar com áudio do computador.
  7. Clique em Ingressar com áudio do computador para ingressar em uma reunião de teste com o microfone e os alto-falantes selecionados.

Você ingressará na reunião de teste como participante. Saiba mais sobre os controles de participante em uma reunião.