Ingressar em uma reunião de teste Seguir

Visão geral

Você pode ingressar em uma reunião de teste do Zoom para se familiarizar com o Zoom e testar seu microfone/alto-falantes antes de ingressar em uma reunião Zoom. Você também pode testar seu vídeo ou áudio em uma reunião Zoom.

Observação: Se você estiver usando o aplicativo Zoom no dispositivo móvel, visite http://zoom.us/test para ingressar em uma reunião de teste e siga as instruções para testar seu vídeo ou áudio.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para Desktop

Instruções

1. Visite http://zoom.us/test.
  2. Clique no botão Ingressar azul para iniciar o Zoom.
  3. Quando solicitado pelo seu navegador, clique em Abrir reuniões Zoom. Se você não tiver o Zoom instalado no seu computador, siga as instruções para baixar e instalá-lo.
  4. A reunião de teste exibirá uma janela pop-up para testar seus alto-falantes. Se você não ouvir o toque, use o menu suspenso ou clique em Não para alternar entre os alto-falantes até ouvir o toque.  Clique em Sim para continuar com o teste do microfone.
  5. Se você não ouvir uma resposta em áudio, use o menu suspenso ou clique em Não para alternar entre os microfones até ouvir a reprodução. Clique em Sim quando ouvir a reprodução.
  6. Clique em Ingressar com áudio do computador.
  7. Clique em Ingressar com áudio do computador para ingressar em uma reunião de teste com o microfone e os alto-falantes selecionados.

Você ingressará na reunião de teste como participante. Saiba mais sobre os controles de participante em uma reunião.