Melhorias de vídeo Seguir

Visão geral

O Zoom tem muitos recursos integrados para melhorar a qualidade do vídeo e da imagem, bem como o aprimoramento de vídeo com Planos de Fundo Virtuais e filtros. Essas configurações permitem uma melhor experiência de reunião e webinar, além de permitir que os anfitriões e participantes adicionem algum charme a seus vídeos.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Recursos Retoque minha aparência, Vídeo HD e Planos de fundo virtual

• Cliente Zoom para desktop
    • Windows: 5.2.0 (42619.0804) ou superior
    • macOS: 5.2.0 (42634.0805) ou superior
  • Aplicativo Zoom para celular
    • iOS: 5.2.0 (42611.0804) ou superior

Recurso de ajuste de iluminação

• Cliente Zoom para desktop para Windows, 5.2.0 (42619.0804) ou superior
  • Cliente Zoom para desktop para macOS, 5.2.0 (42634.0805) ou superior

Recurso de filtros de vídeo

Windows

• Cliente Zoom para desktop para Windows, 5.2.0 (42619.0804) ou superior
  • Sistema operacional de 64 bits
  • Unidade de processamento central (CPU)
    • Processador Intel i3, i5, i7, i9, de 4ª geração ou superior
    • Processador AMD Ryzen 3, 5, 7, 9

MacOS

• Cliente Zoom para desktop para macOS, 5.2.0 (42634.0805) ou superior
  • macOS 10.13 ou superior
  • Processador (CPU)
    • Processador Intel i3, i5, i7, i9, de 4ª geração ou superior
    • Processador AMD Ryzen 3, 5, 7, 9

Retocar minha aparência

1. No Cliente Zoom para desktop, clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.
  2. Clique na aba Vídeo.
  3. Na caixa de diálogo "Configurações de vídeo", clique em Retocar minha aparência

4. Use o controle deslizante para ajustar o efeito.

O Zoom lembra sua preferência e a usa na próxima vez que iniciar ou ingressar em uma reunião nesse computador.

1. Em seu aplicativo Zoom, toque em Configurações.

2. Toque em Reuniões.

3. Toque em Retocar minha aparência.
  4. Alterne esta opção para exibir seu vídeo com ou sem retoque.

O Zoom lembra sua preferência e a usa na próxima vez que você iniciar ou ingressar em uma reunião nesse dispositivo.

Vídeo HD

Nota: devido aos recentes eventos relacionados à COVID-19, as reuniões em vídeo com qualidade 720p estão disponíveis apenas para usuários com conta Pro ou superior e apenas para reuniões com no máximo 2 participantes. A qualidade 1080p, atualmente, é permitida somente em casos especiais. Para obter mais informações, consulte nossos requisitos para HD em grupo.

É possível habilitar o vídeo HD a fim de utilizar 720p ou 1080p para vídeo de alta qualidade durante uma reunião ou webinar. Para habilitar o vídeo HD em seu cliente Zoom:

1. No cliente Zoom para desktop, clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  2. Clique na aba Vídeo.
  3. Clique em Habilitar HD.

Nota: mesmo com a configuração habilitada, seu dispositivo também deve atender aos requisitos de largura de banda

Ajuste para pouca luz

1. No Cliente Zoom para desktop, clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  2. Clique na aba Vídeo.
  3. Habilitar Ajuste para pouca luz.
  4. Por padrão, a configuração estará definida como Auto. No entanto, é possível selecionar Manual e ajustar a configuração para o efeito desejado.

Filtros de vídeo

1. No Cliente Zoom para desktop, clique na foto do seu perfil e depois em Configurações.
  2. Clique na aba Planos de fundo e Filtros.
  3. Clique em Filtros de vídeo.
  4. Selecione o filtro desejado.

Planos de Fundo Virtual

O recurso de plano de fundo virtual permite exibir uma imagem ou vídeo como plano de fundo durante uma reunião Zoom. Esse recurso funciona melhor com uma tela verde e iluminação uniforme, que permite que o Zoom diferencie melhor você e seu plano de fundo.