Como gerenciar participantes em um webinar Seguir

Visão geral

Você pode ter palestrantes e participantes no seu webinar e gerenciá-los como anfitrião.

Ao clicar em Participantes nos seus controles do anfitrião, você pode gerenciar os palestrantes e participantes no seu webinar. Isso inclui a promoção de coanfitriões ou palestrantes, rebaixamento de palestrantes a participantes, silenciamento, interrupção do vídeo e muito mais.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• Complemento de webinar
  • Privilégio do anfitrião para este webinar
  • Para ativar o áudio do participante, o anfitrião e o participante devem estar usando a versão do cliente de setembro de 2017 ou posterior. O participante também deve estar conectado ao áudio do computador

Como acessar o painel de participantes

1. Inicie sessão no cliente Zoom para desktop.
  2. Inicie um webinar como anfitrião.
  3. Clique em Participantes nos controles do webinar.

O painel de Participantes estará no lado direito da tela. O anfitrião, os coanfitriões e os palestrantes serão listados em uma aba, e os participantes serão listados em outra.

Observação: os participantes são exibidos na seguinte ordem:

1. Participantes que podem falar.
  2. Participantes com a mão levantada. Os participantes que levantaram a mão primeiro são exibidos na parte superior.
  3. Participantes sem a mão levantada.

Como gerenciar palestrantes

Passe o mouse sobre o nome do palestrante e clique em Mais. Você verá as seguintes opções para gerenciar os participantes:

• Silenciar/ativar áudio: silencie ou ative o áudio dos palestrantes. Se o palestrante desativou o microfone, ele precisará aceitar a solicitação para que o microfone seja ativado novamente.
  • Chat: abra a janela de chat para enviar mensagens diretamente ao palestrante.
  • Tornar anfitrião: atribua um palestrante para ser o anfitrião. Só pode haver um anfitrião.
  • Tornar coanfitrião: atribua um palestrante para ser um coanfitrião. Você pode ter um número ilimitado de coanfitriões.
  • Alterar função para participante: altera a função do palestrante para um participante.
  • Permitir/não permitir gravação: permite ou proíbe que um participante inicie ou interrompa uma gravação local do webinar. Os palestrantes não possuem acesso para iniciar uma gravação na nuvem.
  • Atribuir para digitar closed caption: atribua um palestrante para digitar os closed captions durante o webinar.
  • Renomear: altere o nome do palestrante que é exibido para os outros participantes.
    Observação: para alterar o nome do seu próprio usuário que é exibido, passe o mouse sobre seu nome na lista de participantes e clique em Renomear. Esta mudança só se aplica ao webinar atual. Para alterar permanentemente o seu nome, consulte Meu perfil.
  • Colocar em espera: coloque o palestrante em espera. Isso irá removerê-lo temporariamente do webinar e ele não poderá ouvi-lo, ver seu compartilhamento de tela ou seu vídeo. A tela do webinar mudará para a mensagem: "Espere, o anfitrião da reunião deixará você entrar em breve", seguida pelo nome e data do webinar.
  • Remover: remova o palestrante do webinar. Ele não poderá ingressar novamente a menos que você permita que participantes e palestrantes ingressem novamente..

Como rebaixar um palestrante a participante

1. Inicie sessão no cliente Zoom para desktop.
  2. Inicie um webinar como anfitrião.
  3. Clique em Participantes.
  4. Clique na aba Palestrantes.
  5. Passe o mouse sobre o nome do palestrante que você deseja transformar em participante e clique em Mais.
  6. Clique em Alterar função para participante.

Como gerenciar participantes

Para gerenciar os participantes, clique na aba Participantes, passe o mouse sobre o nome do participante e clique em Mais. Você verá as seguintes opções:

• Permitir falar: permite que o participante ative o áudio e fale no webinar. O participante receberá uma solicitação para confirmar se deseja ou não ativar o áudio. Se você já permitiu que um participante falasse, mas ele decidiu permanecer em silêncio, clique em Ativar som para solicitar que ele ative o microfone. Todos os participantes poderão ouvi-lo.
    Observação: enquanto o participante não ativa o áudio, sua imagem e nome do perfil são exibidos para o anfitrião e os palestrantes. Apenas seu nome é exibido para os outros participantes.

Se você permitir que o participante fale, as seguintes opções serão exibidas:
    • Silenciar/ativar áudio: silencie ou ative o áudio do participante. Se o participante desativou o microfone, ele precisará aceitar a solicitação para que o microfone seja ativado novamente.
    • Desabilitar fala: suspenda a capacidade de o participante falar. Isso silenciará o participante e impedirá que ele ative novamente.
  • Abaixar mão: abaixe a mão do participante. Sua posição na lista de participantes descerá abaixo dos participantes com a mão levantada.
  • Chat: abra a janela de chat para enviar mensagens diretamente ao participante.
  • Promover a palestrante: promova o participante a palestrante.
  • Remover: remova o participante do webinar. Remova o palestrante do webinar. Ele não poderá ingressar novamente a menos que você permita que participantes e palestrantes ingressem novamente..
  • Abaixar todas as mãos: abaixe todas as mãos levantadas. Isso não silencia os participantes que levantaram a mão e não tiveram o som ativado.

Como promover um participante a palestrante

1. Inicie sessão no cliente Zoom para desktop.
  2. Inicie um webinar como anfitrião.
  3. Clique em Participantes.
  4. Clique na aba Participantes.
  5. Passe o mouse sobre o nome do participante que você deseja promover e clique em Mais.
  6. Clique em Promover a palestrante.

Controles adicionais

Há alguns controles adicionais na parte inferior do painel Participantes na aba Palestrantes:

• Silenciar todos: silencie todos os participantes e palestrantes a quem você deu permissão para falar.
  • Ativar áudio de todos: ative o áudio de todos os participantes e palestrantes a quem você deu permissão para falar. Os participantes sem permissão para falar permanecerão silenciados.
  • Silenciar os participantes ao entrar: silencie todos os novos palestrantes ao entrar; no entanto, eles poderão ativar o áudio novamente. Os participantes são silenciados automaticamente e eles não podem ativar o áudio novamente a menos que você os promova a palestrantes ou permita que eles falem.
  • Reproduzir som de entrada e saída: reproduz um som sempre que um palestrante ou participante ingressa em uma reunião.
  • Bloquear webinar: impeça que novos participantes ou palestrantes ingressem no webinar, até que você os desbloqueie.
  • Permitir que um palestrante inicie um vídeo: permita que um palestrante inicie o vídeo se desejar. Se você desmarcar esta opção, não vai ser possível interromper o feed de vídeo de qualquer palestrante que já esteja com o vídeo ligado.
  • Permitir aos participantes:
    • Levantar a mão: permite que os participantes levantem a mão no webinar. Este recurso é normalmente usado se você quiser saber quem gostaria de fazer perguntas em voz alta.
    • Vejam a contagem de participantes: Permite que os participantes vejam quantos palestrantes e participantes estão no webinar. O número de palestrantes inclui o anfitrião. Ele aparecerá no topo da tela, após o ID da reunião.
  • Definir layout de vídeo para participantes: defina o layout de vídeo que os participantes veem durante o webinar. Por padrão, eles terão a mesma visualização do anfitrião (a exibição padrão do anfitrião é a exibição em galeria).
    • Seguir o modo de exibição do anfitrião: os participantes terão a mesma visualização do anfitrião, seja a exibição do palestrante ativo ou a exibição em galeria. Se o anfitrião estiver compartilhando sua tela, os participantes terão o modo lado a lado com o compartilhamento do anfitrião e o vídeo do palestrante ativo. Os participantes podem ajustar o tamanho do compartilhamento e do vídeo.
    • Exibição do palestrante ativo: a exibição alternará entre o anfitrião e o palestrante que está falando.
    • Exibição em galeria: a exibição mostrará o anfitrião e todos os palestrantes se o seu vídeo estiver ligado.