Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Como atribuir uma licença Seguir

Visão geral

Após comprar uma nova licença com a equipe de vendas da Zoom ou na página Cobrança, você precisará atribuí-la a um usuário.

Você pode comprar licenças adicionais na sua página de cobrança.

Pré-requisitos

• Permissão do proprietário ou administrador da conta Zoom
  • Licenças não atribuídas

Observação: para obter uma licença de webinar ou grande reunião, o usuário precisará ser licenciado.

Instruções

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de usuáriosUsuários.
  3. Localize ou pesquise pelo usuário a quem deseja atribuir uma licença.
  4. Clique em Editar no final da linha de usuários.
  5. Será aberta uma janela onde você poderá definir um usuário como Licenciado ou Local e, em seguida, atribuir um Recurso a este usuário, caso desejado. Para atribuir um recurso de grande reunião ou webinar, o usuário também precisará ser definido como licenciado, e a conta precisará de licenças complementares disponíveis. Escolha o botão de rádio para definir o tamanho da licença, caso ele não esteja selecionado automaticamente.
  6. Clique em Salvar.
  7. A licença é então aplicada ao usuário, que poderá usá-la imediatamente.