Complemento do Zoom para Outlook (web e desktop) Seguir

Visão geral

O complemento Zoom para Outlook foi projetado para gerenciar o agendamento dentro dos aplicativos web e desktop do Outlook. O suplemento permite adicionar facilmente uma reunião Zoom a qualquer evento de calendário novo ou existente.

Observação: para instalar o Zoom para Outlook no aplicativo do Outlook para desktop, deve-se ter uma conta do Microsoft Exchange adicionada ao Outlook. Se tiver apenas uma conta IMAP, use o Zoom para Outlook no aplicativo web do Outlook Se acontecer um erro na instalação, que diz que é proibido ou não há permissões apropriadas, será necessário entrar em contato com seu grupo de TI para obter assistência.

Este artigo abrange:

Instalação do complemento para todos os usuários (administrador do Office 365)

1. Inicie sessão no portal de administrador do Office 365
  2. Navegue até Configurações (ícone de engrenagem) e, em seguida, Serviços e complementos.
  3. Clique em Implantar complemento.
  4. Revise as informações sobre implantação centralizada e clicar em Próximo.
  5. Selecione quero adicionar um complemento na Office Store.
  6. Clique em Próximo.
  7. Pesquise o Zoom para Outlook e clique em Obter agora.
  8. Revise os detalhes do complemento e clicar em Próximo.
  9. Selecione como deseja ter o complemento implantado em sua organização.
    • Opcional, habilitado: o complemento do Zoom para Outlook será adicionado para todos os seus usuários, mas eles podem removê-lo.
    • Opcional, desabilitado: todos os usuários terão a opção de adicionar o Zoom para Outlook, mas não será adicionado ao seu Outlook por padrão.
    • Obrigatório, sempre habilitado: o complemento do Zoom para Outlook será adicionado para todos os seus usuários e não será permitido desabilitá-lo.
  10. Clique em Próximo.
  11. Selecione quem tem acesso a esse complemento. É possível pesquisar grupos para adicioná-los.
  12. Clique em Salvar. O arquivo manifesto será processado.
  13. Quando terminar, clique em Fechar.

Observação: os usuários podem precisar reiniciar seus aplicativos para ver o novo complemento. Dependendo do número de usuários em sua conta, as alterações também podem levar alguns minutos para se propagarem a todos os usuários.

Outlook (web)

Instalação para seu próprio uso

É possível instalar o complemento Zoom para Outlook para seu próprio uso se a instalação dos complementos for permitida pelo seu administrador do Office 365.

1. Vá até Zoom para Outlook na Microsoft App Store.
  2. Clique em Obter agora.
  3. Siga as instruções da Microsoft App Store para concluir a instalação.

Como agendar uma reunião

1. Abra seu calendário do Outlook web e clique em Novo para criar um novo evento de calendário.
  2. Digite detalhes da reunião como o título, localização e lista de convidados.
  3. Clique nos três pontos na barra de ferramentas superior. Você verá a barra lateral do Zoom aberta, solicitando suas credenciais do Zoom.
  4. Clique em Zoom
  5. Clique em Adicionar uma reunião Zoom
  6. Inicie sessão na sua conta Zoom. Se já estiver conectado ao portal web Zoom, o login será feito automaticamente.
    Observação: as configurações de reunião serão preenchidas automaticamente com as configurações padrão no portal web Zoom.

Como visualizar, editar e remover reuniões

1. Abra seu calendário do Outlook web.
  2. Clique em uma reunião Zoom e clique em Editar.
  3. Clique nos três pontos na barra de ferramentas superior. Inicie sessão na sua conta Zoom caso solicitado.
  4. Clique em Zoom.
  5. Clique em Configurações.
  6. Altere suas opções de reunião e clique em Atualizar para aplicar as alterações.
    Dica: clique em Carregar configurações padrão para carregar as configurações padrão encontradas no portal web Zoom.
  7. (Opcional) Clique em Remover se quiser excluir a reunião Zoom do evento.

Outlook 2013 ou 2016 (aplicativo para desktop)

Observação: para instalar o Zoom para Outlook no aplicativo do Outlook para desktop, deve-se ter uma conta do Microsoft Exchange adicionada ao Outlook. Clique na aba Arquivo para exibir contas adicionadas:

Se tiver uma conta IMAP, use o Zoom para Outlook no aplicativo Outlook web.

Instalação para seu próprio uso

1. Abra o Outlook e clique em Arquivo e, em seguida, Gerenciar complementos. O Outlook abrirá um navegador para gerenciar seus complementos.
  2. Clique no ícone de sinal de adição e, em seguida, Adicionar da Office Store.
  3. Pesquise o Zoom para Outlook e clique em OBTER AGORA.

Como agendar uma reunião

1. Abra o aplicativo Outlook para desktop e mude para a exibição do calendário.
  2. Na aba Home, clique em Nova reunião.
  3. Digite detalhes da reunião como o título, localização e lista de convidados.
  4. Na aba Reunião, clique em Adicionar uma reunião Zoom.
  5. Selecione as configurações desejadas de vídeo, áudio e reunião. Clique em Adicionar reunião Zoom para adicionar detalhes de ingresso à reunião Zoom.

Como visualizar e editar reuniões

1. Abra o aplicativo Outlook para desktop e mude para a exibição do calendário.
  2. Clique duas vezes em uma reunião Zoom para exibir os detalhes da reunião.
  3. Clique em Adicionar uma reunião Zoom para exibir as opções de reunião Zoom.
  4. Altere suas opções de reunião e clique em Atualizar para aplicar as alterações.
    Dica: clique em Carregar configurações padrão para carregar as configurações padrão encontradas no portal web Zoom.

Pré-configuração dos domínios de login SSO

Com o suplemento Zoom Office 365, os administradores podem implantar o complemento com o URL de login único (SSO) pré-configurado. Com o URL pré-configurado, se um usuário estiver usando as opções Adicionar uma reunião Zoom ou de configurações no complemento, será usado automaticamente o SSO para autenticar.

Como agendar reuniões para outros

Se quiser agendar em nome de outro usuário Zoom, consulte o artigo sobre o privilégio de agendamento.

Observação: o privilégio de agendamento é compatível com o complemento no Windows 10 1909, bem como no Outlook para Mac 2016, versão 16.24 ou posterior.

Solução de problemas

Erro de autenticação

Problema: o complemento do Outlook foi configurado, mas não será autenticado e permitirá o agendamento de uma reunião,

Sugestão: colocar as seguintes URLs na lista de confiáveis em sua rede.

https://appsforoffice.microsoft.com/fabric/2.1.0/fabric.min.css
https://appsforoffice.microsoft.com/fabric/2.1.0/fabric.components.min.css
https://static2.sharepointonline.com/files/fabric/office-ui-fabric-js/1.2.0/js/fabric.min.js
https://code.jquery.com/jquery-2.2.2.min.js
https://appsforoffice.microsoft.com/lib/1.1/hosted/office.js
https://d24cgw3uvb9a9h.cloudfront.net/static/93525/js/app/integration/office/RoamingFix.min.js
https://zoom.us:443

Erro de configurações de segurança (Windows, Outlook web)

Problema: mensagem de erro do navegador que afirma: "As configurações de segurança no seu navegador nos impedem de criar uma caixa de diálogo. Tente um navegador diferente ou configure seu navegador para que [URL] e o domínio mostrado na barra de endereços estejam na mesma zona de segurança."

Sugestão: adicione o site da Zoom à lista de sites confiáveis em suas configurações de segurança.

1. Abra o Painel de controle.
  2. Clique em Rede e Internet ou Opções de Internet.
  3. Clique na aba Segurança.
  4. Selecione a zona de sites confiáveis e clique em Sites.
  5. Digite o URL que aparece na mensagem de erro e clique em Adicionar
  6. Tente usar o complemento novamente. Se o problema persistir, verifique as configurações das outras zonas de segurança e certifique-se de que o domínio de complemento esteja na mesma zona do URL exibida na barra de endereços do aplicativo Office.

Erro de acesso (Windows, Outlook para desktop)

Problema: Mensagem de erro no registro do aplicativo do Windows Outlook: "acesso negado ao trunk***.js".

Sugestão: isso ocorre porque o complemento não pode acessar as configurações locais e o navegador precisa receber permissão para habilitar esse acesso. Siga estas etapas para habilitar o acesso:

1. Peça ao seu administrador de TI para executar o comando "icacls %userprofile%\Appdata\LocalLow /t /setintegritylevel (OI)(CI)L" para todos os usuários.
  2. Abra o Internet Explorer. Certifique-se de que o navegador não está no modo privado.
  3. Clique no ícone de engrenagem e clique em Opções da Internet.
  4. Clique na aba Segurança.
  5. Clique em Sites Confiáveis e depois em Sites.
  6. Digite https://zoom.us e então clique em Adicionar.
  7. Clique na caixa de seleção Habilitar modo protegido.
  8. Certifique-se de que o nível de segurança esteja em Médio-alto.
  9. Clique na aba Avançado.
  10. Na seção Segurança, certifique-se de que Habilitar armazenamento DOM esteja marcado.

O complemento não está funcionando (Windows, Outlook web)

Problema: o complemento do Outlook não está funcionando corretamente.

Sugestão: ative a depuração de script no Internet Explorer.

1. Abra o Internet Explorer. Certifique-se de que o navegador não está no modo privado.
  2. Clique no ícone de engrenagem e clique em opções da Internet.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Na seção Navegação, certifique-se de que desabilitar a depuração de script (Internet Explorer) e desabilitar a depuração de script (Outros) estejam desmarcados.
    Observação: desmarque essas configurações apenas para solucionar o problema. Se deixá-los desmarcados, receberá solicitações quando estiver navegando. Depois que o problema for resolvido, certifique-se de que ambas as opções sejam habilitadas.

O complemento não pode ser ativado no Office 2013 para desktop

Problema: o complemento não é ativado após a execução dessas tarefas:

• Fazendo login com sua conta da Microsoft no Office 2013.
  • Desabilitando a verificação em duas etapas na sua conta Microsoft.
  • Instalando um complemento e verificando sua identidade.

Sugestão: verifique se as últimas atualizações do Office estão instaladas, ou baixe a atualização para o Office 2013.

Atualizações de complemento não aparecem no menu de faixa de opções (Outlook para desktop)

Problema: quando as atualizações do complemento alterações na faixa de opções ou no item de menu não têm efeito.

Sugestão: limpe o cache de versões antigas do Office.

• Windows: exclua o conteúdo da pasta,
    %LOCALAPPDATA%\Microsoft\Office\16.0\Wef\
  • Mac: exclua o conteúdo da pasta,
    /Users/{your_name_on_the_device}/Library/Containers/com.Microsoft.OsfWebHost/Data/
  • iOS: acione window.location.reload(true) no JavaScript do complemento para forçar um recarregamento. Como opção, também é possível reinstalar o Office.

Consulte o site de suporte da Microsoft para obter mais sugestões sobre solução de problemas.