Como convidar palestrantes para um webinar Seguir

Visão geral

Palestrantes são participantes plenos da reunião. Eles têm acesso à maioria dos controles de anfitrião, incluindo compartilhar vídeo e visualizar a lista de participantes. As permissões de palestrantes devem ser dadas pelo anfitrião do webinar. Saiba mais sobre as funções em um webinar.

Os número máximo de palestrantes depende da capacidade da reunião do anfitrião. Por exemplo, as contas comercial/empresarial têm um limite de reunião padrão de 300, então os webinars podem ter até 300 palestrantes. Se tiver uma licença Reuniões Grandes1.000, os webinars podem ter até 1.000 palestrantes.

Você também pode promover um participante a um palestrante durante um webinar.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

Como adicionar um palestrante a um webinar

É possível convidar uma pessoa ou Zoom Room para ser um palestrante de webinar.

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Webinars
  3. Clique no tópico do webinar ao qual deseja adicionar palestrantes.
  4. Na aba Convites, selecione o botão Editar na seção Convidar palestrantes.
  5. Digite um nome e um endereço de e-mail para convidá-los. Se estiver convidando uma Zoom Room, digite o nome da sala. A localização da sala será exibida na coluna E-mail/Zoom Rooms.
  6. Selecione Adicionar outro palestrante para adicionar mais palestrantes. Pressione Salvar para enviar convites aos novos palestrantes inseridos.
    Observação:
    • É possível adicionar até 300 palestrantes, dependendo da capacidade da reunião
    • É possível excluir e adicionar palestrantes a qualquer momento antes do Webinar
  7. Se tiver sido marcada a opção Enviar e-mail de convite para os palestrantes imediatamente, eles receberão um convite de e-mail depois de se clicar em Salvar.

Webinars recorrentes

Se um webinar for recorrente, o usuário será um palestrante para todos os webinars dessa série. Se quiser que ingressem como palestrantes apenas em uma ocorrência do webinar, será necessário adicioná-los como tal antes do webinar para o qual é desejado que sejam painelistas e removê-los antes da próxima ocorrência.

Como remover um palestrante

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Webinars
  3. Clique no tópico do webinar do qual deseja remover palestrantes
  4. Selecione o botão Editar na seção Palestrante.
  5. Ao lado do nome do palestrante clique em Excluir
  6. Clique em Salvar.
    Esse palestrante será removido de todos os webinars da série e ingressará como participante.