Plug-in para Microsoft Outlook Seguir

Vídeo

Agendamento

O Zoom oferece várias opções para agendar uma reunião.

• Agende uma reunião pelo Aplicativo Zoom (área de trabalho ou celular)
  • Agende uma reunião pelo Portal online do Zoom
  • Agende uma reunião pelo plug-in (Chrome, Outlook, Firefox)

Visão geral

O Plug-in do Zoom para Microsoft Outlook foi criado para tornar o agendamento de uma reunião no Microsoft Outlook rápido e conveniente. O Plug-in permite agendar e iniciar reuniões instantâneas do Zoom, além de transformar eventos de reuniões existentes em reuniões Zoom. O Plug-in do Outlook também pode sincronizar horários livres/ocupados com o cliente Zoom com base nos eventos do Calendário do Outlook (PC somente, requer versão 3.5 ou superior - faça o download da versão mais recente).

Esse artigo abrange:

Pré-requisitos

• Windows: Microsoft Outlook 2010 ou superior (2007 com recursos limitados)
  • Mac: Microsoft Outlook 2011 ou superior
  • Você deve ter o cliente Zoom instalado e estar com login efetuado em sua conta
  • Instale o Plug-in do Zoom para Microsoft Outlook a partir do Zoom

Download

É possível fazer o download do arquivo MSI do Plug-in do Zoom para Microsoft Outlook no Centro de Downloads. Assim que o download for concluído, execute o arquivo MSI e siga o assistente de instalação para concluir a instalação. Você precisará reiniciar o Outlook antes de usar o Plug-in.

Instruções

Observação: várias versões do Outlook não suportam as opções de Agendar uma reunião ou Iniciar uma reunião instantânea. Se você não as vir na barra de ferramentas principal, veja se elas aparecem após criar um novo compromisso ou evento do calendário.

Agendar uma reunião

1. Selecione o botão Agendar uma reunião.
  2. Selecione suas configurações desejadas na janela Configurações que é exibida.
    • Vídeo - Anfitrião: se você optar por sim, o vídeo do anfitrião será iniciado automaticamente ao iniciar a reunião. Se você optar por não, o vídeo do anfitrião estará desativado, mas ele poderá ser ativado.
    • Vídeo - Participante: se você optar por sim, o vídeo do participante será iniciado automaticamente ao entrar na reunião. Se você optar por não, o vídeo do participante estará desativado, mas haverá a opção de ser ativado.
    •  Opções de áudio: escolha se deseja usar Telefonia apenas, VoIP apenas, Ambos Telefonia e VoIP ou Áudio de Terceiros.
      Recomendação do Zoom: se estiver em dúvida, deixe Ambos.
    • Solicitar senha da reunião: se quiser solicitar uma senha para sua reunião, digite-a aqui.
    • Habilitar entrada antes do anfitrião: marque se gostaria de ativar a entrada antes do anfitrião para sua reunião. Leia mais sobre Entrada antes do anfitrião.
    • Desativar o som dos participantes após a entrada: marque se desejar que novos participantes tenham o som desativado quando entrarem.
    • Usar ID pessoal de reunião: marque se quiser usar seu ID Pessoal de Reunião. Caso não esteja selecionado, um ID da reunião gerado aleatoriamente será usado. Leia mais sobre ID Pessoal de Reunião.
    • Gravação da reunião automaticamente: marque se desejar que a reunião seja gravada automaticamente. Escolha se gostaria dela gravada localmente (em seu computador) ou na nuvem (se disponível para sua conta). Leia mais sobre gravação automática.
    • Forçar inclusão da URL de Entrada no campo localização: incluirá a URL de entrada no campo localização mesmo se tentar removê-la.
    • Anfitriões alternativos: digite os endereços de e-mail de quaisquer anfitriões alternativos que gostaria de configurar para sua reunião. Eles precisam ser outros usuários Pro na mesma conta do Zoom. Leia mais sobre anfitriões alternativos.
    • Salvar e não mostrar novamente: marque se gostaria de usar essas mesmas configurações como um padrão para outras reuniões no futuro. A janela de configurações não aparecerá e você terá que abri-la manualmente para editar as configurações.
  3. Clique em Continuar.
  4. O convite do calendário será gerado automaticamente com as informações da reunião do Zoom.outlookplugin.gif

Observação: é possível cancelar a reunião do Zoom ou alterar as configurações da reunião do Zoom no convite do calendário selecionando os botões correspondentes no menu.

Agendar uma audioconferência pessoal

1. Clique na seta na parte inferior de Agendar uma reunião.
  2. Se você tiver várias contas PAC, escolha com qual gostaria de agendar.
  3. Isso preencherá automaticamente um evento com suas informações PAC. Altere a data e hora e inclua participantes conforme necessário
  4. Clique em Enviar.

Transformar um convite existente em uma reunião Zoom

1. Abra seu convite do calendário no Outlook.
  2. Selecione Agendar uma reunião ou Áudioconferência pessoal para agendar o tipo de reunião de sua escolha
  3. Se estiver agendando uma reunião, selecione suas configurações desejadas na janela de configurações.
    • Vídeo - Anfitrião: se você optar por sim, o vídeo do anfitrião será iniciado automaticamente ao iniciar a reunião. Se você optar por não, o vídeo do anfitrião estará desativado, mas ele poderá ser ativado.
    • Vídeo - Participante: se você optar por sim, o vídeo do participante será iniciado automaticamente ao entrar na reunião. Se você optar por não, o vídeo do participante estará desativado, mas haverá a opção de ser ativado.
    •  Opções de áudio: escolha se deseja usar Telefonia apenas, VoIP apenas, Ambos Telefonia e VoIP ou Áudio de Terceiros.
      Recomendação do Zoom: se estiver em dúvida, deixe Ambos.
    • Solicitar senha da reunião: se quiser solicitar uma senha para sua reunião, digite-a aqui.
    • Habilitar entrada antes do anfitrião: marque se gostaria de ativar a entrada antes do anfitrião para sua reunião. Leia mais sobre Entrada antes do anfitrião.
    • Desativar o som dos participantes após a entrada: marque se desejar que novos participantes tenham o som desativado quando entrarem.
    • Usar ID pessoal de reunião: marque se quiser usar seu ID Pessoal de Reunião. Caso não esteja selecionado, um ID da reunião gerado aleatoriamente será usado. Leia mais sobre ID Pessoal de Reunião.
    • Gravação da reunião automaticamente: marque se desejar que a reunião seja gravada automaticamente. Escolha se gostaria dela gravada localmente (em seu computador) ou na nuvem (se disponível para sua conta). Leia mais sobre gravação automática.
    • Forçar inclusão da URL de Entrada no campo localização: incluirá a URL de entrada no campo localização mesmo se tentar removê-la.
    • Anfitriões alternativos: digite os endereços de e-mail de quaisquer anfitriões alternativos que gostaria de configurar para sua reunião. Eles precisam ser outros usuários Pro na mesma conta do Zoom. Leia mais sobre anfitriões alternativos.
    • Salvar e não mostrar novamente: marque se gostaria de usar essas mesmas configurações como um padrão para outras reuniões no futuro. A janela de configurações não aparecerá e você terá que abri-la manualmente para editar as configurações.
  4. Clique em Continuar.
  5. O convite agora será preenchido automaticamente com os detalhes.
  6. Clique em Salvar e fechar.

Transformar um novo convite do calendário em uma reunião Zoom

1. Abra seu Calendário do Outlook.
  2. Clique com o botão direito na data/hora desejada e selecione Novo compromisso.
  3. Selecione Agendar uma reunião ou Áudioconferência pessoal para agendar o tipo de reunião de sua escolha.
  4. Se você selecionar Agendar uma reunião, a janela de configurações será exibida com opções adicionais. Selecione suas configurações desejadas na janela de configurações.
    • Vídeo - Anfitrião: se você optar por sim, o vídeo do anfitrião será iniciado automaticamente ao iniciar a reunião. Se você optar por não, o vídeo do anfitrião estará desativado, mas ele poderá ser ativado.
    • Vídeo - Participante: se você optar por sim, o vídeo do participante será iniciado automaticamente ao entrar na reunião. Se você optar por não, o vídeo do participante estará desativado, mas haverá a opção de ser ativado.
    •  Opções de áudio: escolha se deseja usar Telefonia apenas, VoIP apenas, Ambos Telefonia e VoIP ou Áudio de Terceiros.
      Recomendação do Zoom: se estiver em dúvida, deixe Ambos.
    • Solicitar senha da reunião: se quiser solicitar uma senha para sua reunião, digite-a aqui.
    • Habilitar entrada antes do anfitrião: marque se gostaria de ativar a entrada antes do anfitrião para sua reunião. Leia mais sobre Entrada antes do anfitrião.
    • Desativar o som dos participantes após a entrada: marque se desejar que novos participantes tenham o som desativado quando entrarem.
    • Usar ID pessoal de reunião: marque se quiser usar seu ID Pessoal de Reunião. Caso não esteja selecionado, um ID da reunião gerado aleatoriamente será usado. Leia mais sobre ID Pessoal de Reunião.
    • Gravação da reunião automaticamente: marque se desejar que a reunião seja gravada automaticamente. Escolha se gostaria dela gravada localmente (em seu computador) ou na nuvem (se disponível para sua conta). Leia mais sobre gravação automática.
    • Forçar inclusão da URL de Entrada no campo localização: incluirá a URL de entrada no campo localização mesmo se tentar removê-la.
    • Anfitriões alternativos: digite os endereços de e-mail de quaisquer anfitriões alternativos que gostaria de configurar para sua reunião. Eles precisam ser outros usuários Pro na mesma conta do Zoom. Leia mais sobre anfitriões alternativos.
    • Salvar e não mostrar novamente: marque se gostaria de usar essas mesmas configurações como um padrão para outras reuniões no futuro. A janela de configurações não aparecerá e você terá que abri-la manualmente para editar as configurações.
  5. Clique em Continuar.
  6. O convite agora será preenchido automaticamente com os detalhes.
  7. Clique em Salvar e fechar.

Ícone de plug-in ausente

Se você não vir o ícone Agendar uma reunião na faixa do menu, abra suas opções do Outlook.

1. Selecione Itens desativados.
  2. Escolha o plug-in do Outlook do Zoom
  3. Selecione Ativar.
  4. Selecione Complementos Com
  5. Marque a caixa Plug-in do Zoom para Outlook.

Esse artigo responde a:

• Como uso o Plug-in para Microsoft Outlook?
  • Onde faço download do Plug-in para Microsoft Outlook?
  • Posso agendar reuniões no Outlook?