Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Controles do participante em uma reunião Seguir

Visão geral

Ao ingressar em uma reunião Zoom organizada por outro usuário, você é considerado um participante. O usuário que agendou a reunião ou foi selecionado para ser o anfitrião alternativo (se o anfitrião não puder ingressar) terá controles de anfitrião.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para desktop para SO Mac, Windows ou Linux
  • Aplicativo Zoom para celular para iOS ou Android

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela, se você não estiver compartilhando a tela no momento.

Os participantes têm acesso aos seguintes recursos:

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.
Controles de áudio (clique na seta ^ ao lado de silenciar/ativar áudio): permite alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, deixar o áudio do computador e acessar as configurações de áudio completas.

Dica: use os seguintes atalhos do teclado para silenciar ou ativar o áudio. Você também pode usar o push-to-talk (PTT) se quiser ativar o áudio mantendo a barra de espaço pressionada.

• Windows: Alt + A
  • Mac: Shift + Command + A

Iniciar/interromper vídeo: liga ou desliga a sua câmera.
Controles de vídeo (clique na seta ^ ao lado de Iniciar/interromper vídeo): altere as câmeras, caso você tenha várias câmeras, selecione um plano de fundo virtual (se ativado) ou acesse as configurações de vídeo completas.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião e convide outras pessoas. Você também pode acessar as seguintes opções:

• Renomear: passe o mouse sobre o seu nome e clique em Renomear para alterar o nome da tela exibido para outros participantes.
  • Ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião): coloca um ícone ao lado do seu nome para notificar rapidamente o anfitrião.

Compartilhar tela: inicia um compartilhamento de tela (se o anfitrião permitir). Será possível selecionar o desktop ou o aplicativo que deseja compartilhar. Saiba mais.

Chat: acesse a janela de chat para conversar com os participantes. Saiba mais.

Gravar: inicia ou encerra uma gravação local. Os participantes não têm acesso para iniciar uma gravação na nuvem. Saiba mais.

Observação: o anfitrião precisará permitir gravações locais nas configurações da sua conta e conceder permissão para você gravar. Se você não tiver permissão para gravar, use o chat ou o áudio da reunião para pedir permissão ao anfitrião.

Sair da reunião: saia de uma reunião que permanecerá em andamento para os outros participantes. Apenas o anfitrião pode encerrar a reunião.

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela.

Os participantes têm acesso aos seguintes recursos:

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.

Iniciar/interromper vídeo: liga ou desliga a sua câmera.

Convidar: convide outras pessoas para ingressar na sua reunião.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião. A lista de participantes também fornece acesso às seguintes opções:

• Renomear: passe o mouse sobre o seu nome para alterar como ele é exibido para os outros participantes.
  • Ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião): Insere um ícone ao lado do seu nome para notificar rapidamente o anfitrião. Por exemplo, Levantar a mão insere o ícone de mão levantada ao lado do seu nome para simular uma mão levantada.

Chat: acesse a janela de chat para conversar com os participantes. Saiba mais.

Sair da reunião: saia de uma reunião que permanecerá em andamento para os outros participantes. Apenas o anfitrião pode encerrar a reunião.

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela, exceto a opção Sair da reunião, que aparece no canto superior direito.

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.

Vídeo: inicie e interrompa seu próprio vídeo.

Compartilhar tela: inicie um compartilhamento de tela. Você poderá selecionar o que deseja compartilhar. Saiba mais.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião. A lista de participantes também fornece acesso às seguintes opções:

• Toque no seu nome se quiser renomear o seu usuário.
  • Chat: converse com outros participantes. Saiba mais.
  • Convidar: convide outras pessoas para ingressar na sua reunião. Saiba mais.

Mais: ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião). Tocar em um ícone notificará o anfitrião inserindo o ícone ao lado do seu nome na lista de participantes. Por exemplo, o ícone mão insere o ícone de mão levantada ao lado do seu nome para simular uma mão levantada.

Os controles do participante aparecem na parte inferior da tela, exceto a opção Sair da reunião, que aparece no canto superior direito.

Silenciar/ativar áudio: ligue ou desligue seu microfone.

Vídeo: inicie e interrompa seu próprio vídeo.

Compartilhar tela: inicie um compartilhamento de tela. Você poderá selecionar o que deseja compartilhar. Saiba mais.

Participantes: veja quem está atualmente na reunião. A lista de participantes também fornece acesso às seguintes opções:

• Toque no seu nome se quiser renomear o seu usuário.
  • Chat: converse com outros participantes. Saiba mais.
  • Convidar: convide outras pessoas para ingressar na sua reunião. Saiba mais.

Mais: veja os ícones de feedback não verbal (se ativado pelo anfitrião). Tocar em um ícone notificará o anfitrião inserindo o ícone ao lado do seu nome na lista de participantes. Por exemplo, Levantar a mão insere o ícone de mão levantada ao lado do seu nome para simular uma mão levantada.