Suporte técnico da Zoom Video Communications Seguir

Nós da Zoom nos esforçamos para assegurar que as necessidades e expectativas dos nossos clientes sejam atendidas. Faremos o que for preciso para entender suas exigências e resolver problemas relacionados ao nosso serviço. Todas as sugestões e comentários são muito apreciados, portanto, não hesite em falar conosco a qualquer momento.

Esse artigo abrange:

Processo de suporte

O “Chamado de Suporte” significa uma notificação por um cliente avisando o Zoom sobre um problema percebido ou pergunta relacionada ao serviço.

Horário de suporte

O “Horário de suporte” é ininterrupto, incluindo feriados públicos, em que agentes ou engenheiros técnicos estão disponíveis para suporte por e-mail ou ao vivo.

Níveis de prioridade

Quando um Chamado de Suporte é iniciado com a equipe de suporte técnico do Zoom, ele é classificado de acordo com os níveis de Prioridade a seguir:

• Prioridade 1 - Urgente: O Serviço está “inativo”, operação do Serviço degradada severamente ou existe um impacto crítico no Serviço devido a uma falha com a rede ou outro problema de software. Nenhuma solução alternativa. Os exemplos incluem falhas de serviços de transmissão do Zoom ou funções de software. O Zoom fornecerá recursos necessários ininterruptamente para resolver essa situação.
  • Prioridade 2 - Alta: Aspectos significativos do Serviço são negativamente afetados por desempenho inadequado da rede ou outros problemas de software. Solução alternativa parcial ou nenhuma solução alternativa. O Zoom fornecerá recursos durante o horário comercial normal do Zoom para resolver a situação e recursos adicionais fora do horário comercial normal do Zoom conforme razoavelmente necessário.
  • Prioridade 3 - Normal: Problemas gerais relacionados a um recurso ou a um conjunto de recursos. O desempenho operacional do Serviço não está prejudicado.  O Zoom fornecerá recursos razoáveis durante o horário comercial normal do Zoom para auxiliar resolvendo o problema ou fornecendo uma solução alternativa.
  • Prioridade 4 - Baixa: Solicitação informacional ou de mudança de recurso: O cliente requer informações ou assistência com recursos do Serviço, instalação ou configuração e há pouco ou nenhum efeito em suas operações corporativas. Estão inclusas solicitações de informação, assistência, recursos, alpha/beta e outros. Essas solicitações serão tratadas no horário comercial normal do Zoom.

Metas de tempos de resposta

A Meta de Tempo de Resposta para um Chamado de Suporte será o tempo (a) a partir de quando o Zoom receber um Chamado de Suporte adequado do Cliente e (b) terminando quando o cliente receber notificação de que o Chamado de Suporte foi registrado.

Assinantes dos planos Pro, Corporativo, API ou Educação:

• Prioridade 1 - Urgente: 1 hora
  • Prioridade 2 - Alta: 4 horas
  • Prioridade 3 - Normal: 24 horas
  • Prioridade 4 - Baixa: 24 horas

Assinantes do planogratuito :

• Todas as prioridades: 24 horas

Satisfação do consumidor

Quando um chamado for marcado como resolvido, você receberá um e-mail curto para marcar seu nível de satisfação e colocar quaisquer comentários relacionados ao nosso serviço. Apreciamos qualquer feedback, pois ele nos ajudará a melhorar nossos serviços de suporte.

Outros serviços profissionais

Fale conosco para outros serviços:

• Treinamento
  • Consultoria
  • Branding
  • Implementação
  • Soluções personalizadas
  • Desenvolvimento