Como convidar outras pessoas para ingressar em uma reunião Seguir

Visão geral

Existem várias maneiras de convidar os participantes para uma reunião agendada ou instantânea.

Observação: Você também pode convidar por telefone (requer um plano de conferência de áudio) ou convidar um sistema de sala (requer o complemento do Conector de Sala na Nuvem.

Esse artigo abrange:

Você também pode convidar por telefone ou convidar um sistema de sala.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para Desktop

Como convidar outras pessoas durante uma reunião

1. Efetuar login no Cliente Zoom para Desktop.
  2. Iniciar ou ingressar em uma reunião.
  3. Clique em Gerenciar participantes (se você for o anfitrião) ou Participantes nos controles de reunião.
  4. Clique em Convidar na parte inferior do painel de participantes.
  5. Escolha as seguintes opções de convite:

E-mail

1. Clique na aba Convidar por e-mail.
  2. Selecione um provedor de e-mail:

• E-mail padrão: convide outras pessoas usando o aplicativo de e-mail padrão para o seu computador.
    • Gmail ou Yahoo Mail: convide outras pessoas usando o site do Gmail ou Yahoo. Você será solicitado a efetuar login na sua conta.
    • Observação: um novo e-mail será escrito automaticamente com as informações da reunião no corpo do e-mail.
  3. Adicione destinatários para o e-mail e envie-o.

Contatos

1. Clique na aba Convidar por contatos.
  2. Selecione o nome do contato na janela ou procure por um contato.
  3. Clique na pessoa que você gostaria de convidar. Você pode selecionar vários contatos. Ao selecionar os contatos, aparecerá uma marca de seleção ao lado dos seus nomes e eles aparecerão na lista na parte superior da janela.
  4. Clique em Convidar no canto inferior direito.
  5. Selecione contatos e clique em Convidar.

URL ou texto do convite

Clique em Copiar URL ou Copiar convite se desejar enviar as informações da sua reunião instantânea para outro local.

• Copiar URL: Copie o link de ingresso na reunião.
  • Copiar convite: Copie o texto completo do convite.
  • Cole a URL ou convite usando Ctrl + V no Windows ou cmd + V no Mac. Você também pode clicar com o botão direito do mouse e clicar em Colar.

Como convidar outras pessoas para uma reunião agendada

Você também pode agendar uma reunião e convidar outras pessoas antes de iniciar a reunião.

Cliente para desktop

1. Agendar uma reunião.
  2. Efetuar login no Cliente Zoom para Desktop.
  3. Clique em Reuniões.
  4. Selecione a reunião para a qual você deseja convidar outras pessoas. Clique em Copiar convite.
    O convite para a reunião será copiado e você poderá colar as informações em um e-mail ou em qualquer outro lugar em que queira enviá-las.

Portal Web

1. Efetue login no Portal Web Zoom.
  2. No menu de navegação, clique em Reuniões.
  3. Clique no tópico da reunião.
  4. Ao lado de Horário, há opções para adicionar ao seu calendário.
    • Se você clicar em Google Agenda ou Yahoo Agenda, será criado um evento de calendário automaticamente no serviço de e-mail específico que você escolher.
    • Se você clicar em Calendário do Outlook, será gerado um arquivo .ics que você deverá importar para o seu calendário do Outlook.
  5. Você também pode copiar manualmente as informações da reunião clicando no texto que diz Copiar o convite.

• Se você clicar em Copiar o convite, outra janela será aberta com o texto do convite da reunião.
    • Clique em Selecionar todos.
    • Você pode copiar o convite e enviá-lo por e-mail ou de outra forma.