Como eu entro em uma reunião? Seguir

Vídeo

Publicado em novembro de 2016

Visão geral

Neste artigo, discutiremos como entrar em uma reunião instantânea por meio de um convite de e-mail, um convite de mensagem instantânea, pelo navegador, pelo aplicativo de desktop e celular do Zoom, pelo telefone fixo ou celular e com um dispositivo H.323 ou SIP.

Pré-requisitos

• Cada reunião tem um número de 9, 10 ou 11 dígitos exclusivo chamado ID da Reunião, que será exigido para entrar em uma reunião do Zoom
  • Se você estiver entrando por telefone, precisará do número de teleconferência fornecido no convite.

Além disso, você pode testar sua conexão com o Zoom aqui.

Instruções

1. Selecione Entrar em uma reunião.
    Observação: você pode entrar em uma reunião com ou sem login.
  2. Digite seu número de ID da Reunião e insira seu nome. Selecione também se gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e selecione Entrar.

1. Selecione Entrar em uma reunião.
    Observação: você pode entrar em uma reunião com ou sem login.
  2. Digite seu número de ID da Reunião e insira seu nome. Selecione também se gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e selecione Entrar.
  1. Selecione Entrar em uma reunião.
    Observação: você pode entrar em uma reunião com ou sem login.
  2. Digite seu número de ID da Reunião e insira seu nome. Selecione também se gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e selecione Entrar.
  1. Selecione Entrar em uma reunião.
    Observação: você pode entrar em uma reunião com ou sem login.
  2. Digite seu número de ID da Reunião e insira seu nome. Selecione também se gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e selecione Entrar.

1. Selecione Entrar em uma reunião.
    Observação: você pode entrar em uma reunião com ou sem login.
  2. Digite seu número de ID da Reunião e insira seu nome. Selecione também se gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e selecione Entrar.
  1. Abra qualquer navegador (Chrome, Safari, IE/Edge, Firefox)
  2. Vá para join.zoom.us
  3. Insira seu ID da reunião fornecido pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Entrar.

1. Entre clicando no Link da URL em seu convite por e-mail ou calendário

Se estiver on-line, com o aplicativo de celular ou desktop do cliente Zoom, os demais poderão enviar a você uma solicitação de reunião por mensagem instantânea. Você receberá uma notificação de mensagem recebida exibindo quem está ligando junto com um toque predefinido. Selecione Aceitar para entrar na reunião com a pessoa que está ligando para você.

1. Em seu telefone, disque o número de teleconferência fornecido em seu convite.
  2. Digite o número do ID da Reunião quando solicitado, usando o teclado (DTMF) de pulso

Observação: se você já tiver entrado na reunião pelo computador, terá a opção de digitar seu ID do participante de dois dígitos que será associado ao seu computador. Se não tiver entrado em seu computador, basta pressionar # novamente quando solicitado para digitar seu ID do participante.

1. Disque o endereço IP fornecido a você no convite para reunião (requer complemento de porta Conector de Sala).
  2. Digite o ID da reunião pelos pulsos (DTMF) seguidos por "#". Ou você pode usar sequências de discagem, como 192.168.10.55##000111000 para entrar diretamente na reunião. Consulte Introdução ao Conector de Sala de Nuvem para obter mais informações.