Como ingressar em uma reunião Seguir

Visão geral

Neste artigo, discutiremos como ingressar em uma reunião instantânea por meio de um convite de e-mail, um convite de mensagem instantânea, pelo navegador, pelo Cliente Zoom para desktop ou o aplicativo Zoom para celular, pelo telefone fixo ou celular e com um dispositivo H.323 ou SIP.

Antes de ingressar em uma reunião Zoom em um computador ou dispositivo móvel, você pode fazer o download do aplicativo Zoom em nossa Central de downloads. Caso contrário, será solicitado que você baixe e instale o Zoom quando clicar em um link de ingresso.

Você também pode ingressar em uma reunião de teste para se familiarizar com o Zoom.

Pré-requisitos

• Cada reunião tem um número de 9, 10 ou 11 dígitos exclusivo chamado ID da reunião, que será exigido para ingressar em uma reunião Zoom.
  • Se for ingressar pelo telefone, você precisará do número de teleconferência fornecido no convite.
  1. Abra o Cliente Zoom para Desktop.
  2. Ingresse em uma reunião usando um dos métodos a seguir:
    • Clique em Ingressar em uma reunião se você deseja ingressar sem efetuar login.
    • Efetue login no Zoom e clique em Ingressar.
  3. Digite o número da sua ID da reunião e seu nome de exibição.
    • Se tiver efetuado login, altere seu nome se não quiser que seu nome padrão apareça.
    • Se não tiver efetuado login, digite um nome de exibição.
  4. Selecione se você gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e clique em Ingressar.
  1. Abra o Cliente Zoom para Desktop.
  2. Ingresse em uma reunião usando um dos métodos a seguir:
    • Clique em Ingressar em uma reunião se você deseja ingressar sem efetuar login.
    • Efetue login no Zoom e clique em Ingressar.
  3. Digite o número da sua ID da reunião e seu nome.
    • Se tiver efetuado login, altere seu nome se não quiser que seu nome padrão apareça.
    • Se não tiver efetuado login, digite um nome de exibição.
  4. Selecione se você gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e clique em Ingressar.
  1. Abra o aplicativo Zoom para celular. Se você ainda não fez o download do aplicativo Zoom para celular, é possível fazer o download na Google Play Store.
  2. Ingresse em uma reunião usando um dos métodos a seguir:
    • Toque em Ingressar em uma reunião se você deseja ingressar sem efetuar login.
    • Efetue login no Zoom e toque em Ingressar.
  3. Digite o número da sua ID da reunião e seu nome de exibição.
    • Se tiver efetuado login, altere seu nome se não quiser que seu nome padrão apareça.
    • Se não tiver efetuado login, digite um nome de exibição.
  4. Selecione se você gostaria de conectar áudio e/ou vídeo e clique em Ingressar na reunião.
  1. Abra o aplicativo Zoom para celular. Se você ainda não fez o download do aplicativo Zoom para celular, é possível fazer o download na App Store.
  2. Ingresse em uma reunião usando um dos métodos a seguir:
    • Toque em Ingressar em uma reunião se você deseja ingressar sem efetuar login.
    • Efetue login no Zoom e toque em Ingressar.
  3. Digite o número da sua ID da reunião e seu nome de exibição.
    • Se tiver efetuado login, altere seu nome se não quiser que seu nome padrão apareça.
    • Se não tiver efetuado login, digite um nome de exibição.
  4. Selecione se quer conectar áudio e/ou vídeo e toque em Ingressar.

Google Chrome

1. Abra o Chrome.
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Digite sua ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.
    • Se esta é sua primeira vez ingressando pelo Chrome, será solicitado que você abra o Cliente Zoom para ingressar na reunião.
    • Você pode marcar Sempre abra esses tipos de links no aplicativo associado para pular esta etapa no futuro.
    • Clique em Abrir reuniões Zoom (PC) ou Abrir zoom.us (Mac).

Safari

1. Abra o Safari.
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Digite sua ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.
  5. Quando perguntado se deseja abrir o zoom.us, clique em Permitir.

Microsoft Edge ou Internet Explorer

1. Abra o Edge ou o Internet Explorer
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Digite sua ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.

Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Digite sua ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.
    • Se esta é sua primeira vez ingressando pelo Firefox, você pode ser solicitado a abrir o Zoom ou o pacote do instalador do Zoom.
    • Para pular esta etapa no futuro, marque Lembrar minha escolha para os links zoommtg.
    • Clique em Abrir link.

Clique no link de ingresso no seu e-mail ou convite do calendário.

Dependendo do seu navegador padrão, você pode ser solicitado a abrir o Zoom.

Se você estiver on-line, com o Cliente Zoom para Desktop ou aplicativo Zoom para celular, outras pessoas poderão lhe enviar uma solicitação de reunião por mensagem instantânea. Você receberá uma notificação de mensagem recebida exibindo quem está ligando junto com um toque predefinido. Selecione Aceitar para ingressar na reunião com a pessoa que está ligando para você.

1. Em seu telefone, disque o número de teleconferênciafornecido em seu convite.
  2. Digite o número da ID da reunião quando solicitado, usando o seu teclado de discagem.

Observação: Se você já tiver ingressado na reunião pelo computador, terá a opção de inserir sua ID do participante de dois dígitos que será associado ao seu computador. Se não tiver ingressado em seu computador, basta pressionar # novamente quando solicitado para digitar sua ID do participante.

1. Disque o endereço IP fornecido a você no convite da reunião (requer complemento de porta Conector de Sala).
  2. Digite a ID da reunião através dos tons de toque (DTMF) seguidos de #. Ou você pode usar cadeias de discagem, como 192.168.10.55 ## 000111000, para ingressar diretamente na reunião. Consulte Introdução ao Conector de Sala na Nuvem para obter mais informações.