Atualização/upgrade para a versão mais recente Seguir

Visão geral

A Zoom fornece regularmente novas versões do Aplicativo Zoom para celular e do Cliente Zoom para Desktop de modo a liberar novos recursos e corrigir bugs. Recomendamos atualizar para a versão mais recente assim que ela estiver disponível. Você também pode verificar qual versão está executando no momento.

Acompanhe nossas notas da versão e se mantenha atualizado sobre as versões mais recentes do Zoom.

Esse artigo abrange:

Cliente Zoom para Desktop (PC, Mac ou Linux)

A Zoom fornece uma notificação pop-up quando há uma nova atualização obrigatória ou opcional dentro de 24 horas após o login.

Você também pode fazer o download manualmente da versão mais recente:

Observação: https://zoom.us/download está hospedado no cloudfront.net, e https://zoom.us/download2, no zoom.us

Se você já possui o Cliente Zoom para Desktop instalado, verifique se há atualizações da seguinte maneira:

1. Efetue login no Cliente Zoom para Desktop.
  2. Clique na foto do seu perfil e em Verificar atualizações.

Se houver uma versão mais recente, a Zoom fará o download e a instalará.

Existem 3 tipos de atualizações: somente na Webobrigatória e opcional.

• As atualizações somente na Web estão disponíveis para novas correções que estão sendo testadas.
  • As atualizações obrigatórias serão iniciadas assim que você clicar em Atualizar. Você só poderá prosseguir quando concluir as atualizações.
  • As atualizações opcionais serão iniciadas assim que você clicar em Atualizar. Você poderá prosseguir se quiser adiar a atualização e atualizar manualmente depois.

Observação: Se você adiar sua atualização opcional, só será solicitado a atualizar na próxima vez que efetuar login.

Aplicativo Zoom para celular (iOS ou Android)

Faça o download do Aplicativo Zoom para celular na App Store da Apple ou no Google Play.

A Zoom exibirá uma notificação móvel sempre que houver uma nova atualização.