Como testo o meu vídeo? Seguir

Visão geral

Você pode testar sua câmera com o Zoom antes de ingressar na reunião para garantir que a câmera esteja funcionando corretamente.

As etapas abaixo orientarão você para realizar o teste do vídeo manualmente. Você também pode iniciar uma reunião Zoom de teste.

Pré-requisitos

• Cliente Zoom para desktop
  • Aplicativo Zoom para celular

Como testar o seu vídeo antes de uma reunião

1. Efetue login no cliente Zoom.
  2. Clique na foto do seu perfil e, em seguida, em Configurações.
  3. Clique na aba Vídeo.
  4. Você visualizará a sua câmera e poderá escolher uma câmera diferente, se necessário.

Como testar o seu vídeo durante uma reunião

1. Clique na seta ao lado de iniciar/interromper vídeo
  2. Selecione Configurações de vídeo.

A Zoom exibirá o vídeo e as configurações da sua câmera.
  3. Se você não vir o vídeo da sua câmera, clique no menu suspenso e selecione outra câmera.

Você também pode girar sua câmera, se necessário. Leia mais sobre como girar sua câmera.

Como testar o seu vídeo antes de uma reunião

1. Inicie sessão no cliente Zoom.
  2. Clique na foto do seu perfil e em Configurações.
  3. Clique na aba Vídeo.
  4. Você visualizará a sua câmera e poderá escolher uma câmera diferente, se necessário.

Como testar o seu vídeo durante uma reunião

1. Clique na seta ao lado de Iniciar/interromper vídeo.
  2. Selecione Configurações de vídeo.
  3. Isso abrirá as suas configurações de vídeo e você poderá alterar sua câmera.

Com o aplicativo Zoom para celular, você pode iniciar uma reunião instantânea para testar seu vídeo.

1. Efetue login na sessão no aplicativo Zoom.
  2. Toque em Iniciar reunião.
  3. Alterne para Vídeo ligado
  4. Toque em Iniciar reunião
  5. Se esta é a primeira vez que você ingressa em uma reunião Zoom neste dispositivo, você será solicitado a conceder permissão à Zoom para acessar a câmera e o microfone.

Com o aplicativo Zoom para celular, você pode iniciar uma reunião instantânea para testar seu vídeo.

1. Efetue login na sessão no aplicativo Zoom.
  2. Toque em Iniciar reunião.
  3. Alterne para Vídeo ligado
  4. Toque em Iniciar reunião
  5. Se esta é a primeira vez que você ingressa em uma reunião Zoom neste dispositivo, você será solicitado a conceder permissão à Zoom para acessar a câmera e o microfone.