Como transferir os controles de anfitrião e sair da reunião Seguir

Visão geral

Como anfitrião, você pode atribuir os controles de anfitrião a outro usuário e sair da reunião. Isso permite que a reunião continue sem você e o usuário atribuído tenha os controles de anfitrião sobre a reunião.

Se o anfitrião original for um usuário licenciado, a reunião continuará por tempo ilimitado, mesmo se o novo anfitrião for um usuário gratuito ou básico.

Se o anfitrião original for um usuário gratuito ou básico, a reunião será limitada à duração de 40 minutos, mesmo se o novo anfitrião for um usuário licenciado.

Saiba mais sobre os controles de anfitrião.

Pré-requisitos

• Controle de anfitrião para a reunião
  1. Inicie a sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Inicie uma reunião como anfitrião.
  3. Nos controles de anfitrião, clique em Encerrar
  4. Clique em Sair da reunião.
  5. Atribua alguém para ser o novo anfitrião e clique em Atribuir e sair.
  1. Inicie a sessão no Zoom Desktop Client.
  2. Inicie uma reunião como anfitrião.
  3. Nos controles de anfitrião, clique em Encerrar
  4. Clique em Sair da reunião.
  5. Atribua alguém para ser o novo anfitrião e clique em Atribuir e sair.

Para transferir o controle de anfitrião para outro participante

1. Nos controles de anfitrião, clique em Gerenciar
  2. Isso abrirá a lista de participantes.
  3. Passe o mouse sobre o nome do participante que você deseja tornar o anfitrião e clique em Mais.
  4. Clique em Tornar anfitrião.
  5. Clique em Sim para confirmar que deseja tornar este usuário o anfitrião.

Para transferir o controle de anfitrião para outro participante

1. Toque em Participantes nos controles de anfitrião.
  2. Isso abrirá a lista de participantes.
  3. Toque no nome do participante que você deseja tornar o anfitrião.
  4. Toque em Tornar anfitrião.
  5. Toque em OK para confirmar que deseja tornar este participante o anfitrião.

Para transferir o controle de anfitrião para outro participante

1. Toque em Participantes nos controles de anfitrião.
  2. Isso abrirá a lista de participantes.
  3. Toque no nome do participante que você deseja tornar o anfitrião.
  4. Toque em Tornar anfitrião.
  5. Toque em Sim para confirmar que deseja tornar este participante o anfitrião.