Como iniciar o Zoom em um navegador da Web Seguir

Visão geral

Se você estiver usando o Google Chrome, Mozilla Firefox ou Apple Safari para ingressar ou hospedar uma reunião, verá uma caixa de diálogo para iniciar o aplicativo Zoom.

No Google Chrome e Mozilla Firefox, você pode optar por sempre abrir links com o Zoom, mas esse recurso não está disponível no Safari atualmente.

Este artigo abrange:

Google Chrome

1. Abra o Chrome.
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Insira a ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.
  5. Clique em Abrir Zoom Meetings (PC) ou Abrir zoom.us (Mac). Você precisa clicar nesta opção sempre que tentar iniciar o Zoom em um navegador da Web.

Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Insira a ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.
    • Se esta é sua primeira vez ingressando pelo Firefox, você pode ser solicitado a abrir o Zoom ou o pacote do instalador do Zoom.
    • Para pular esta etapa no futuro, marque Lembrar minha escolha para os links zoommtg.
    • Clique em Abrir link
      .

Safari

1. Abra o Safari.
  2. Acesse join.zoom.us
  3. Insira a ID da reunião fornecida pelo anfitrião/organizador.
  4. Clique em Ingressar.
  5. Quando perguntado se deseja abrir o zoom.us, clique em Permitir.

Problemas com o plug-in inicializador do Zoom

Em casos em que os plug-ins não podem ser habilitados ou desabilitados, não foram instalados corretamente ou foram instalados corretamente, mas não funcionam.Você pode tentar corrigir isso de várias formas: verifique se o plug-in inicializador do Zoom está habilitado (habilite novamente se estiver desabilitado).

Google Chrome

1. Na barra de endereço, digite chrome://plugins/ ou chrome://extensions/ em versões posteriores do Chrome.
  2. Certifique-se de que o "plug-in inicializador do zoom.us" esteja habilitado e sempre permitido.
  3. Mais detalhes sobre os plug-ins do Chrome

Mozilla Firefox

Safari

O Safari não é mais compatível com a maioria dos plug-ins. Você precisará escolher iniciar o Zoom a cada vez.

Internet Explorer

1. Não há plug-in do Zoom para o Internet Explorer.
  2. Um zoom_launcher.exe será executado automaticamente.

Se o recurso foi ativado, mas o download é iniciado todas as vezes, siga as etapas abaixo para corrigir isso:

• Vá para o gerenciador de tarefas, remova todas as instâncias do firefox/chrome (em segundo plano), se houver.
  • Reinicie o Firefox/Chrome e remova o plug-in inicializador do Zoom.
  • Clique em organizar uma reunião no navegador (zoom.us), e o plug-in deve recarregar novamente.