Controles do anfitrião em uma reunião Seguir

Vídeo

Publicado em novembro de 2016

Visão geral

Os controles do anfitrião permitem que você, como anfitrião, controle os vários aspectos da Reunião Zoom, como gerenciar os participantes.

Pré-requisitos

• Permissão de anfitrião na reunião
  • Cliente Zoom de área de trabalho para Mac, PC ou Linux
  • Aplicativo para celular Zoom para iOS ou Android

Instruções

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela se você não estiver compartilhando a tela no momento.

• Ativar/desativar som: permite colocar o microfone nos modos ativar e desativar som.
  • Controles de áudio (na seta ^ próximo a Ativar/desativar som): os controles de áudio permitem alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, sair do áudio do computador e acessar as opções completas de áudio nas configurações do Zoom.
  • Iniciar/interromper vídeo: permite iniciar e interromper o seu próprio vídeo.
  • Controles de vídeo (na seta ^ próximo a Iniciar/interromper vídeo): se tiver várias câmeras no computador, será possível selecionar qual câmera o Zoom está usando, acessar os controles completos de vídeo e selecionar um Plano de Fundo Virtual.
  • Convidar: convide outras pessoas para participar da sua reunião. Leia mais sobre como convidar participantes.
  • Gerenciar participantes: abrirá a janela Participantes. Leia mais sobre como gerenciar participantes.
  • Enquete: permite criar, editar e iniciar enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrirão o portal online do Zoom no seu navegador padrão. Leia mais sobre enquete de reunião.
  • Compartilhar tela: clique neste ícone para iniciar o compartilhamento de tela. Será possível selecionar a área de trabalho ou o aplicativo que deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.
  • Controles de compartilhamento de tela (na seta ^ próximo a Compartilhar tela): selecione quem pode compartilhar na sua reunião e se você deseja que somente o anfitrião ou qualquer participante possa iniciar um novo compartilhamento quando outra pessoa estiver compartilhando.
  • Bate-papo: acesse a janela de bate-papo para conversar com os participantes. Leia mais sobre bate-papo na reunião.
  • Gravar: inicie ou interrompa uma gravação na nuvem ou local. Leia mais sobre gravação local. Leia mais sobre gravação na nuvem.
  • Closed caption: se você tiver ativado o closed captioning para sua conta, clique aqui para acessar as opções de closed caption. Leia mais sobre closed caption.
  • Salas simultâneas: inicie salas simultâneas. Leia mais sobre salas simultâneas.
  • Mais: clicar em Mais lhe dará acesso às opções adicionais.
  • Encerrar reunião: encerrará a reunião para todos os participantes. Se desejar dar continuidade à reunião, atribua a outro participante o controle de anfitrião antes de sair da reunião.

Quando estiver compartilhando a tela, os controles aparecerão em uma barra móvel. Geralmente, fica na parte superior da sua tela, mas é possível arrastá-la conforme necessário.

• Novo compartilhamento: Você pode clicar em Novo compartilhamento para iniciar um novo compartilhamento de tela sem ser necessário primeiro interromper o compartilhamento de tela atual. A tela sendo compartilhada atualmente será substituída, pois você só pode compartilhar uma tela por vez.
  • Pausar compartilhamento: pausa o atual compartilhamento e não mostra nenhuma alteração feita na sua tela até você selecionar Retomar compartilhamento.
  • Anotar: permite fazer anotações na tela compartilhada. Abrirá as opções de anotações.
  • Mais: além das opções Convidar, Gravar e Transmissão ao vivo, as opções de Bate-papo, Closed caption, configurações de vídeo e áudio e encerrar a reunião são inseridas em Mais. Também há novas configurações específicas para o compartilhamento de tela.
    • Desabilitar/habilitar anotação do participante: se você quiser impedir que os participantes possam anotar em seu compartilhamento de tela, selecione esta opção.
    • Ocultar painel de vídeo: quando estiver compartilhando a tela, o vídeo aparecerá em uma janela móvel. Se quiser ocultar o painel de vídeo, selecione esta opção.
    • Otimizar para videoclipe em tela cheia: se estiver compartilhando um videoclipe em tela cheia (não seu feed de câmera ao vivo), recomendamos marcar esta opção.
  • Interromper compartilhamento: selecione para interromper seu compartilhamento de tela.

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela se você não estiver compartilhando a tela no momento.

• Ativar/desativar som: permite colocar o microfone nos modos ativar e desativar som.
  • Controles de áudio (na seta ^ próximo a Ativar/desativar som): os controles de áudio permitem alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, sair do áudio do computador e acessar as opções completas de áudio nas configurações do Zoom.
  • Iniciar/interromper vídeo: permite iniciar e interromper o seu próprio vídeo.
  • Controles de vídeo (na seta ^ próximo a Iniciar/interromper vídeo): se tiver várias câmeras no computador, será possível selecionar qual câmera o Zoom está usando, acessar os controles completos de vídeo e selecionar um Plano de Fundo Virtual.
  • Convidar: convide outras pessoas para participar da sua reunião. Leia mais sobre como convidar participantes.
  • Gerenciar participantes: abre a janela Participantes. Leia mais sobre como gerenciar participantes.
  • Enquete: permite criar, editar e iniciar enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrirão o portal online do Zoom no seu navegador padrão. Leia mais sobre enquete de reunião.
  • Compartilhar tela: clique neste ícone para iniciar o compartilhamento de tela. Será possível selecionar a área de trabalho ou o aplicativo que deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.
  • Controles de compartilhamento de tela (na seta ^ próximo a Compartilhar tela): Selecione quem pode compartilhar na sua reunião e se você deseja que somente o anfitrião ou qualquer participante possa iniciar um novo compartilhamento quando outra pessoa estiver compartilhando.
  • Bate-papo: acesse a janela de bate-papo para conversar com os participantes. Leia mais sobre bate-papo na reunião.
  • Gravar: inicie ou interrompa uma gravação na nuvem ou local. Leia mais sobre gravação local. Leia mais sobre gravação na nuvem.
  • Closed caption: se você tiver ativado o closed captioning para sua conta, clique aqui para acessar as opções de closed caption. Leia mais sobre closed caption.
  • Salas simultâneas: inicie salas simultâneas. Leia mais sobre salas simultâneas.
  • Mais: clicar em Mais lhe dará acesso às opções adicionais.
  • Encerrar reunião: encerrará a reunião para todos os participantes. Se desejar dar continuidade à reunião, atribua a outro participante o controle de anfitrião antes de sair da reunião.

Quando estiver compartilhando a tela, os controles aparecerão em uma barra móvel. Geralmente, fica na parte superior da sua tela, mas é possível arrastá-la conforme necessário.

• Novo compartilhamento: Você pode clicar em Novo compartilhamento para iniciar um novo compartilhamento de tela sem ser necessário primeiro interromper o compartilhamento de tela atual. A tela sendo compartilhada atualmente será substituída, pois você só pode compartilhar uma tela por vez.
  • Pausar compartilhamento: pausa o atual compartilhamento e não mostra nenhuma alteração feita na sua tela até você selecionar Retomar compartilhamento.
  • Anotar: permite fazer anotações na tela compartilhada. Abrirá as opções de anotações.
  • Mais: além das opções Convidar, Gravar e Transmissão ao vivo, as opções de Bate-papo, Closed caption, configurações de vídeo e áudio e encerrar a reunião são inseridas em Mais. Também há novas configurações específicas para o compartilhamento de tela.
    • Desabilitar/habilitar anotação do participante: se você quiser impedir que os participantes possam anotar em seu compartilhamento de tela, selecione esta opção.
    • Ocultar painel de vídeo: quando estiver compartilhando a tela, o vídeo aparecerá em uma janela móvel. Se quiser ocultar o painel de vídeo, selecione esta opção.
    • Otimizar para videoclipe em tela cheia: se estiver compartilhando um videoclipe em tela cheia (não seu feed de câmera ao vivo), recomendamos marcar esta opção.
  • Interromper compartilhamento: selecione para interromper seu compartilhamento de tela.

Os modelos MacBook Pro com Touch Bar também podem usar os controles de reunião Touch Bar. Saiba mais.

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela se você não estiver compartilhando a tela no momento.

• Ativar/desativar som: permite colocar o microfone nos modos ativar e desativar som.
  • Controles de áudio (na seta ^ próximo a Ativar/desativar som): os controles de áudio permitem alterar o microfone e o alto-falante que o Zoom está usando no momento no computador, sair do áudio do computador e acessar as opções completas de áudio nas configurações do Zoom.
  • Iniciar/interromper vídeo: permite iniciar e interromper o seu próprio vídeo.
  • Controles de vídeo (na seta ^ próximo a Iniciar/interromper vídeo): se tiver várias câmeras no computador, será possível selecionar qual câmera o Zoom está usando, acessar os controles completos de vídeo e selecionar um Plano de Fundo Virtual.
  • Convidar: convide outras pessoas para participar da sua reunião. Leia mais sobre como convidar participantes.
  • Gerenciar participantes: abrirá a janela Participantes. Leia mais sobre como gerenciar participantes.
  • Enquetes: permite criar, editar e iniciar enquetes. As opções para criar ou iniciar enquetes abrirão o portal online do Zoom no seu navegador padrão. Leia mais sobre enquete de reunião.
  • Compartilhar tela: clique neste ícone para iniciar o compartilhamento de tela. Será possível selecionar a área de trabalho ou o aplicativo que deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.
  • Bate-papo: acesse a janela de bate-papo para conversar com os participantes. Leia mais sobre bate-papo na reunião.
  • Gravar: inicie ou interrompa uma gravação na nuvem ou local. Leia mais sobre gravação local. Leia mais sobre gravação na nuvem.
  • Salas simultâneas: inicie salas simultâneas. Leia mais sobre salas simultâneas.
  • Encerrar reunião: encerrará a reunião para todos os participantes. Se desejar dar continuidade à reunião, atribua a outro participante o controle de anfitrião antes de sair da reunião.

Quando estiver compartilhando a tela, os controles aparecerão em uma barra móvel. Geralmente, fica na parte superior da sua tela, mas é possível arrastá-la conforme necessário.

• Novo compartilhamento: Você pode clicar em Novo compartilhamento para iniciar um novo compartilhamento de tela sem ser necessário primeiro interromper o compartilhamento de tela atual. A tela sendo compartilhada atualmente será substituída, pois você só pode compartilhar uma tela por vez.
  • Pausar compartilhamento: pausa o atual compartilhamento e não mostra nenhuma alteração feita na sua tela até você selecionar Retomar compartilhamento.
  • Anotar: permite fazer anotações na tela compartilhada. Abrirá as opções de anotações.
  • Mais: além das opções Convidar e Gravar, as opções de Bate-papo, Closed Caption, configurações de vídeo e áudio e encerrar a reunião são inseridas em Mais. Também há novas configurações específicas para o compartilhamento de tela.
    • Desabilitar/habilitar anotação do participante: se você quiser impedir que os participantes possam anotar em seu compartilhamento de tela, selecione esta opção.
    • Ocultar painel de vídeo: quando estiver compartilhando a tela, o vídeo aparecerá em uma janela móvel. Se quiser ocultar o painel de vídeo, selecione esta opção.
    • Otimizar para videoclipe em tela cheia: se estiver compartilhando um videoclipe em tela cheia (não seu feed de câmera ao vivo), recomendamos marcar esta opção.
  • Interromper compartilhamento: selecione para interromper seu compartilhamento de tela.

Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela.

• Participar do áudio: abra as opções para ingressar na parte de áudio da reunião.
  • Convidar: convide copiando o convite, o link de ingresso, ou por telefone ou sistema de sala (se disponível para sua conta).
  • Gerenciar: visualize a lista de participantes e gerencie os participantes. Leia mais sobre como gerenciar participantes.
  • Gravar: inicie uma gravação na nuvem.
  • Sair da reunião: é possível sair da reunião. Observe que se você deixar a reunião sem designar outro anfitrião, a reunião será encerrada.
Em um iPhone, os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela, exceto a opção de Encerrar reunião. Em um iPad, eles aparecerão na parte superior da sua tela.
iPhone
iPad

• Ativar/desativar som: permite colocar o microfone nos modos ativar e desativar som.
  • Iniciar/interromper vídeo: permite iniciar e interromper o seu próprio vídeo.
  • Compartilhar conteúdo: Clique neste ícone para iniciar o compartilhamento de tela. Será possível selecionar o que deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.
  • Participantes: visualize a lista de participantes e gerencie os participantes. Leia mais sobre como gerenciar participantes.
  • Mais: existem configurações adicionais disponíveis em Mais
    • Gravar na nuvem: inicie uma gravação na nuvem. Leia mais sobre gravação na nuvem.
    • Desconectar áudio: desconecta seu áudio para participar do áudio de forma diferente.
    • Configurações avançadas: as configurações avançadas adicionais estão disponíveis clicando em Configurações avançadas.
      • Bloquear reunião: impeça que novos participantes participem da reunião.
      • Bloquear compartilhamento: impeça que qualquer pessoa, exceto o anfitrião, compartilhe conteúdo.
      • Desativar som ao entrar: desative o som de todos os participantes quando eles entrarem na reunião.
      • Reproduzir som de entrada/saída: escolha se gostaria de reproduzir um som quando novos participantes entrarem.
      • Colocar participante na sala de espera ao entrar: faça com que os participantes entrem em uma sala de espera onde é possível admiti-los depois. Leia mais sobre sala de espera.
      • Permitir que participantes conversem com: controle com quem os participantes podem conversar. Leia mais sobre controle de bate-papo.
  • Encerrar: clique em Encerrar para encerrar ou sair da reunião. Após clicar em Encerrar, você terá a opção de escolher o que deseja fazer.
Os controles do anfitrião aparecerão na parte inferior da sua tela, com a exceção de Encerrar reunião que aparece na parte superior da tela, próximo ao ID da reunião.
  • Ativar/desativar som: permite colocar o microfone nos modos ativar e desativar som.
  • Iniciar/interromper vídeo: permite iniciar e interromper o seu próprio vídeo.
  • Compartilhar: Clique neste ícone para iniciar o compartilhamento de tela. Será possível selecionar o que deseja compartilhar. Saiba mais sobre o compartilhamento de tela.
  • Participantes: visualize a lista de participantes e gerencie os participantes. Leia mais sobre como gerenciar participantes.
  • Mais: existem configurações adicionais disponíveis em Mais
    • Gravar: inicie uma gravação na nuvem. Leia mais sobre gravação na nuvem.
    • Desconectar áudio: desconecta seu áudio para participar do áudio de forma diferente.
    • Bloquear reunião: impeça que novos participantes participem da reunião.
    • Bloquear compartilhamento: impeça que qualquer pessoa, exceto o anfitrião, compartilhe conteúdo.
    • Desativar som ao entrar: desative o som de todos os participantes quando eles entrarem na reunião.
    • Reproduzir som de entrada/saída: escolha se gostaria de reproduzir um som quando novos participantes entrarem.
    • Colocar participante na lista de espera: faça com que os participantes entrem em uma sala de espera onde é possível admiti-los depois. Leia mais sobre sala de espera.
    • Permitir que participantes conversem com: controle com quem os participantes podem conversar. Leia mais sobre controle de bate-papo.
  • Encerrar: clique em Encerrar para encerrar ou sair da reunião. Após clicar em Encerrar, você terá a opção de escolher o que deseja fazer.