Como ingressar em uma reunião por telefone Seguir

Visão geral

Você pode ingressar em uma reunião Zoom através de teleconferência/audioconferência (usando um telefone tradicional). Isso é útil quando:

• você não tem um microfone ou alto-falante em seu PC/Mac,
  • você não tem um smartphone (iOS ou Android) para usar enquanto dirige, ou
  • você não pode se conectar a uma rede para vídeo e VoIP (áudio do computador)

A Zoom tem números de chamadas tarifadas disponíveis para muitos países que estão incluídos em todos os planos. Para assinantes do plano de áudio, a Zoom também possui números de chamada gratuita, além de números de chamadas tarifadas adicionais disponíveis. Os números de discagem disponíveis dependem da assinatura de áudio e das configurações do anfitrião.

Ver lista dos números de discagem internacional da Zoom. Se um número não estiver listado ou tiver asteriscos (***) no lugar de alguns dos números, isso significa que esse número não está disponível na conta em que você está logado atualmente.

Se você possui uma licença do Zoom Phone, pode discar para uma reunião usando o Zoom Phone sem incorrer em cobranças de uso.

Este artigo abrange:

Siga as seções abaixo se você quiser ingressar em uma reunião usando o Cliente Zoom para Desktop para compartilhamento de vídeo e tela, mas deseja conectar no áudio da reunião usando seu telefone.

Como ingressar em uma reunião por telefone

1. Depois de ingressar em uma reunião Zoom, será solicitado que você conecte o áudio automaticamente. Se essa solicitação não aparecer ou se você fechá-la, clique em Ingressar com áudio nos controles de reunião.
  2. Clique em Chamada telefônica.
    Observação: se você estiver inscrito no complemento para realizar chamada, pode ingressar na reunião fazendo com que o Zoom disque seu número de telefone.
  3. Siga as instruções para discar:
    • Selecione o país de onde você está realizando a chamada no menu suspenso das bandeiras.
    • Ligue para um dos números fornecidos.
    • Digite o seu ID de reunião seguido de #.
    • Digite o seu ID de participante seguida de #.

Se você se conectou ao áudio do computador automaticamente, pode sair do áudio do computador e ingressar por telefone:

1. Clique na seta ao lado de Silenciar/ativar áudio.
  2. Clique em Sair do áudio do computador.
  3. Clique em Chamada telefônica e siga as instruções para discar.

1. Depois de ingressar em uma reunião Zoom, será solicitado que você conecte o áudio automaticamente. Se essa solicitação não aparecer ou você a fechar, clique em Ingressar com áudio nos controles de reunião.
  2. Clique em Chamada telefônica.
  3. Siga as instruções para discar:
    • Selecione o país de onde você está realizando a chamada no menu suspenso das bandeiras.
    • Ligue para um dos números fornecidos.
    • Digite o seu ID da reunião seguido de #.
    • Digite o seu ID de participante seguida de #.

Se você se conectou ao áudio do computador automaticamente, pode sair do áudio do computador e ingressar por telefone:

1. Clique na seta ao lado de Silenciar/ativar áudio.
  2. Clique em Sair do áudio do computador.
  3. Clique em Chamada telefônica e siga as instruções para discar.
  1. Depois de ingressar em uma Reunião Zoom no seu navegador, você será solicitado a conectar no áudio automaticamente. Se essa solicitação não aparecer ou você a fechar, clique em Ingressar com áudio nos controles de reunião.
  2. Siga as instruções para discar:
    • Selecione o país de onde você está realizando a chamada no menu suspenso.
    • Disque um dos números fornecidos.
    • Digite o seu ID da reunião seguido de #.
    • Digite o seu ID de participante seguida de #.

Saiba mais sobre o Cliente Web Zoom.

1. Depois de ingressar em uma reunião Zoom, será solicitado que você conecte o áudio automaticamente. Se essa solicitação não aparecer ou você a fechar, toque em Ingressar com áudio nos controles de reunião.
  2. Toque em Discar.
  3. Toque na seta no topo para selecionar o país de onde você está ligando.
  4. Toque para inserir o número para o qual você deseja ligar.
  5. Toque em Discar.
  6. Toque em Chamar.
  7. Para retornar ao Aplicativo Zoom, deslize para cima na barra home (iPhone X) ou pressione o botão home (iPhone 8 ou anterior) e, em seguida, toque no ícone Zoom.
  8. Ao sair da reunião, você terá a opção de Sair da reunião ou Sair da reunião com o telefone conectado, para permanecer conectado na reunião após sair do Aplicativo Zoom.

Se você se conectou ao áudio do dispositivo automaticamente, pode sair do áudio do computador e ingressar por telefone:

1. Toque em Mais.
  2. Toque em Desconectar áudio.
  3. Toque em Ingressar com áudio e siga as instruções acima.
  1. Depois de ingressar em uma reunião Zoom, será solicitado que você conecte o áudio automaticamente. Se essa solicitação não aparecer ou você a fechar, toque em Ingressar com áudio nos controles de reunião.
  2. Toque em Discar.
  3. Toque na seta no topo para selecionar o país de onde você está ligando, se não estiver selecionado por padrão.
  4. Siga as instruções para discar:

• Disque um dos números fornecidos.
    • Digite o seu ID da reunião seguido de #.
    • Digite o seu ID de participante seguida de #.
    • Toque em Fechar após discar.

Se você se conectou ao áudio do dispositivo automaticamente, pode sair do áudio do computador e ingressar por telefone:

1. Toque em Mais.
  2. Toque em Desconectar áudio.
  3. Toque em Ingressar com áudio e siga as instruções acima.

1. Depois de ingressar em uma reunião Zoom, será solicitado que você conecte o áudio automaticamente. Se essa solicitação não aparecer ou você a fechar, toque em Ingressar com áudio nos controles de reunião.
  2. Toque em Discar.
  3. Toque na seta no topo para selecionar o país de onde você está ligando, se não estiver selecionado por padrão.
  4. Toque no ícone de telefone ao lado do número para o qual você deseja ligar.
  5. Toque em Chamar.
  6.  Se solicitado, permita que o Zoom faça e gerencie chamadas telefônicas.
  7. Retorne para sua tela inicial e abra o Zoom novamente.
  8. Ao sair da reunião, você terá a opção de Sair da reunião ou Sair da reunião com o telefone conectado, para permanecer conectado na reunião após sair do Aplicativo Zoom.

Observação: se você estiver em um dispositivo Android que não pode realizar chamadas, siga as instruções para discar:

• Disque um dos números fornecidos.
  • Digite o seu ID de reunião seguido de #.
  • Insira o seu ID de participante seguido de #.
  • Toque em Retornar após discar.

Se você se conectou ao áudio do computador automaticamente, pode sair do áudio do computador e ingressar por telefone:

1. Toque em Mais.
  2. Toque em Desconectar áudio.
  3. Toque em Ingressar com áudio e siga as instruções acima.

Como ingressar em uma reunião apenas por telefone

1. Disque um número no país. Se você discar um número de chamada tarifada, as tarifas da sua operadora serão aplicadas. Você pode encontrar os números do seu convite de reunião ou uma lista completa de números de discagem internacional em https://zoom.us/zoomconference.
  2. Será solicitado que você insira o ID da reunião - o ID de 9, 10 ou 11 dígitos fornecida pelo anfitrião, seguido por #.
  3. Se a reunião ainda não tiver sido iniciada e o recurso ingressar antes do anfitrião não estiver ativado, você será solicitado a inserir a chave do anfitrião para iniciar a reunião ou a pressionar # para esperar, se você for um participante.
  4. Você será solicitado a inserir seu ID de participante exclusiva. Isso só se aplica se você ingressou no computador ou dispositivo móvel ou for palestrante em um webinar. Pressione # para pular.

Se você ingressar posteriormente em um computador ou dispositivo móvel, poderá inserir o ID do participante para vincular a sessão do telefone e do dispositivo, e mostrar seu vídeo quando falar ao telefone. Para inserir seu ID de participante após ter ingressado na reunião, digite o #ID de participante# no seu telefone.

Controles do telefone para participantes

Os seguintes comandos podem ser inseridos através de tons DTMF usando o teclado de discagem do telefone durante uma reunião Zoom:

Como inserir a senha da reunião usando seu teclado de discagem

Se a reunião exigir uma senha, uma senha numérica específica do telefone será gerada. Você pode encontrar esta senha no convite listado abaixo dos números de discagem e do ID da reunião.

Como organizar reuniões apenas para telefone

Você pode ingressar e iniciar qualquer Reunião Zoom a partir do seu telefone e controlar a reunião com tons DTMF. Para ser reconhecido como anfitrião, você precisará inserir a sua chave do anfitrião, que estará disponível no seu perfil de usuário.

Observação: se você habilitar o recurso ingressar antes do anfitrião e ingressar apenas do seu telefone, você não será reconhecido como anfitrião e não terá os controles do anfitrião. Se você precisar hospedar reuniões do seu telefone com controles do anfitrião completos, não ative o recurso ingressar antes do anfitrião.

Saiba mais sobre como agendar ou editar uma reunião agendada:

Você também pode considerar o uso da audioconferência pessoal.

Considerações para ingressar por telefone como anfitrião

• Se você agendou a reunião a partir de uma conta básica, a reunião atingirá o tempo limite após quarenta minutos, com uma notificação de aviso aos trinta minutos, se dois ou mais participantes ingressarem ou você não vincular sua sessão de telefone e computador/dispositivo móvel ao ID do participante.
  • Se você deseja que a reunião tenha uma duração ilimitada, ela precisará ser agendada por um usuário licenciado em uma conta Pro ou superior.
  • O número de telefones que podem se conectar a uma reunião ou webinar Zoom é determinado pelo tipo de conta e complemento atribuído à conta do usuário.
    • Usuário licenciado: 100 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Grandes reuniões 200: 200 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Grandes reuniões 300: 300 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Grandes reuniões 500: 500 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Grandes reuniões 1000: 1000 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Webinar 100: 100 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Webinar 500: 500 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Webinar 1000: 1000 usuários de discagem
    • Usuário licenciado + Webinar 3000: 1984 usuários de discagem

Controles do telefone para o anfitrião da reunião

Se você inseriu a chave do anfitrião para iniciar a reunião, terá controles do anfitrião disponíveis ao digitar tons DTMF no teclado de discagem. Para ouvir todos os comandos disponíveis, digite ** no seu telefone.

• *4 - Encerrar a reunião para todos os participantes.
  • *5 - Bloquear ou desbloquear a reunião
  • *6 - Silenciar ou ativar seu próprio áudio
  • *7 - Iniciar ou interromper gravação
    Observação: todos os participantes da reunião serão notificados quando a gravação for iniciada ou interrompida.
  • *# - Ouvir o número de participantes da reunião
  • 99 - Silenciar ou ativar áudio para todos os participantes