Solução de problemas na conversão de gravações locais Seguir

Visão geral

Após encerrar uma Reunião Zoom, sua reunião gravada será convertida. Este artigo lista problemas comuns de conversão de gravação local e sugestões de como solucioná-los.

Além das etapas abaixo, confirme se você está executando a versão mais recente do Cliente Zoom para Desktop

Pouco espaço em disco

• Talvez você tenha pouco espaço em disco disponível no seu computador. [Código de erro 614]
  • Verifique essa informação e tente liberar algum espaço se houver pouca capacidade livre.

Caminho inválido

• Caminho/pasta de trabalho inválido (às vezes, "conexão de rede inválida" também pode aparecer com este aviso).
  • Altere o local de gravação no seu Cliente Zoom e verifique se ele corresponde a uma string de caminho/pasta válida.

Outros problemas comuns

• Erros anormais, como erros internos (fluxo de dados inválido), comando inválido ou problemas de lógica.
  • Se você fechar o laptop ou desligar o computador durante a conversão da gravação, o processo de conversão será interrompido.
  • Se você alterar o nome do(s) arquivo(s) double_click_to_convert.zoom durante a conversão da reunião gravada, o(s) arquivo(s) poderá(ão) ser corrompido(s) e não será(ão) convertido(s) corretamente.

Converter manualmente sua gravação local

Observação: Para as versões 4.6.10 ou posteriores, não é possível converter arquivos de gravação local clicando duas vezes nos arquivos Zoom. Para isso, siga as etapas abaixo:

1. Inicie a sessão no Cliente Zoom para Desktop.
  2. Clique na aba Reunião.
  3. Clique na aba Gravadas.
  4. Selecione o tópico da reunião gravada localmente.
  5. Clique em Converter.

Se ainda assim você não conseguir converter a gravação, abra um tíquete