Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana durante a pandemia. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

O que é uma Grande Reunião? Seguir

Visão geral

Uma licença de grandes reuniões permite que até 500 ou 1.000 participantes, dependendo da licença, participem de uma Reunião Zoom. O proprietário ou o administrador da conta podem adicionar esse recurso a usuários com licenças Pro. Além disso, o recurso pode ser assinado mensal ou anualmente.

Este artigo abrange:

Pré-requisitos

• O usuário deve estar licenciado para receber o complemento para Grandes Reuniões

Como comprar licenças para Grandes Reuniões

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de contaCobrança.
  3. Na aba Planos atuais, role até Complementos disponíveis e clique em Adicionar ao lado de Grandes Reuniões.
  4. Escolha a capacidade do complemento para Grandes Reuniões, a forma de pagamento - mensal ou anual - e o número de licenças necessárias para sua conta.
  5. Clique em Continuar.
  6. Revise as alterações. Se correto, clique em Atualizar agora.
  7. Clique em Confirmar para concluir a compra.

Como atribuir licenças para Grandes Reuniões aos usuários

1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Gerenciamento de usuário > Usuários.
  3. Localize ou pesquise pelo usuário a quem deseja atribuir uma licença.
  4. Clique em Editar no final da entrada de usuário.
  5. Isso abrirá uma janela onde você poderá selecionar a licença que deseja atribuir. Escolha o botão de rádio para definir o tamanho da licença, caso ele não esteja selecionado automaticamente.
  6. Clique em Salvar.
  7. A licença é então aplicada ao usuário, que poderá usá-la imediatamente.

Como usar Grandes Reuniões