Observação: O tempo de espera está mais longo que o normal devido ao aumento na demanda. Você ainda pode ver respostas para as perguntas mais frequentes ou entrar em contato conosco – lembrando que o tempo de espera pode ser maior que o esperado. Agradecemos a compreensão.



ID pessoal de reunião (PMI) e o link pessoal Seguir

Visão geral

O ID pessoal de reunião e o link pessoal são duas maneiras de acessar sua sala de reunião pessoal. Sua sala de reunião pessoal é uma sala virtual permanentemente reservada para você. Você pode usá-la a qualquer momento ou agendar para uso futuro. Você também pode agendar ou iniciar uma reunião instantânea com seu PMI.

Os proprietários e administradores da conta também podem desabilitar o PMI se desejar exigir que os usuários sempre gerem um ID de reunião exclusivo. Se eles desabilitarem e bloquearem a configuração Habilitar ID pessoal de reunião, os usuários precisarão editar todas as reuniões agendadas anteriormente que usaram o PMI para atualizar o ID da reunião. Após atualizar o ID da reunião, eles precisarão reenviar o convite para os convidados da reunião.

Este artigo abrange:

ID pessoal de reunião (PMI)

Seu PMI é atribuída a você automaticamente como uma sala de reunião pessoal permanente. Você pode usá-la a qualquer momento ou agendar para uso futuro.

Seu PMI faz parte do URL da sua reunião pessoal; por exemplo, https://zoom.us/j/5551112222. Se você estiver em um plano pago e possuir uma licença Pro, poderá personalizar o PMI de 10 dígitos.

Personalize seu PMI

  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Perfil.
  3. Ao lado de ID pessoal de reunião, clique em Editar.
  4. Insira um ID com 10 dígitos
  5. Clique na caixa de seleção se quiser usar seu PMI para reuniões instantâneas.
  6. Clique em Salvar alterações.

Restrições para personalizar seu PMI

Há algumas restrições para personalizar seu PMI. O número escolhido deve atender aos seguintes critérios:

  • Comecar com números entre 2 e 9 (não pode começar com 1 ou 0)
  • Os seguintes prefixos PMI (prefixos de números de chamadas gratuitas) não são permitidos:
    800, 400, 888, 887, 877, 866, 855, 850, 803, 804, 807, 808, 809, 660, 508, 900, 200, 300, 500, 600, 700
  • Não deve repetir grupos de 3 dígitos, como 247 247 247x ou x247 247 247
  • Não deve repetir grupos de 3 dígitos, como 222 444 777x ou x222 444 777
  • Não deve usar os mesmos 8 dígitos, como 222 x22 222x
  • Não deve ter o mesmo número 5 ou mais vezes consecutivamente, como 11111xxxxx, x11111xxxx, xx11111xxx, xxx11111xx, xxxx11111x, xxxxx11111
  • Números sequenciais não são permitidos; por exemplo, 123456789x
  • Não são permitidos IDs de reunião já em uso

Link pessoal

Seu link pessoal é o URL pessoal que está associado à sua sala de reunião pessoal. Você pode personalizar seu link pessoal se atender aos seguintes pré-requisitos:

  • Possuir um plano de negócios ou educacional
  • Ser um usuário licenciado
  • O link pessoal deve ter pelo menos 5 e não mais de 40 caracteres
  • Ele deve começar com uma letra e pode conter apenas letras, números e pontos (.)

Observação: seu link pessoal deve ser exclusivo para você. Ele não pode ser usado por outro usuário da Zoom, mesmo que sua conta possua um URL intuitivo. Nomes comuns não podem ser usados como seu link pessoal.

Personalize seu link pessoal

  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Perfil.
  3. Selecione Personalizar ao lado de Link pessoal.
  4. Insira o ID ou o link pessoal desejado.
  5. Clique em Salvar alterações.

Como editar as configurações da sala de reunião pessoal

  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. Clique em Reuniões.
  3. Clique em Sala de reunião pessoal.
  4. Clique em Editar esta reunião.
  5. Altere as configurações desejadas.
  6. Clique em Salvar.

Como desabilitar o ID pessoal de reunião

Como proprietário ou administrador da conta, você pode habilitar o ID pessoal de reunião da sua conta ou de um grupo da sua conta. Desabilitar o recurso padroniza esta configuração para desativada para seus usuários, mas eles podem reabilitá-la nas configurações de usuário. Se você quiser desabilitar o ID pessoal de reunião completamente, siga as etapas abaixo para desabilitar as configurações e conclua a etapa opcional para bloquear a configuração.

Depois que o ID pessoal de reunião estiver desabilitado e bloqueado, os usuários precisarão editar todas as reuniões agendadas anteriormente com o PMI para atualizar o ID da reunião. Após editar o ID da reunião, eles precisarão reenviar o convite para os convidados da reunião.

Conta

Para desabilitar a configuração Habilitar ID pessoal de reunião para todos os usuários da conta:

  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio de editar as configurações da conta.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de contas e depois em Configurações da conta.
  3. Em Agendar reunião, clique em Alternar para desabilitar a configuração Habilitar ID pessoal de reunião.
  4. (Opcional) Se você quiser desabilitar essa configuração para todos os usuários na sua conta, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Grupo

Para desabilitar a configuração Habilitar ID da reunião pessoal para um grupo de usuários:

  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom como administrador com o privilégio para editar grupos.
  2. No painel de navegação, clique em Gerenciamento de usuário e depois em Gerenciamento de grupo.
  3. Clique no nome do grupo na lista e depois na aba Configurações.
  4. Em Agendar reunião, clique em alternar para desabilitar a configuração Habilitar ID pessoal de reunião.
  5. (Opcional) Se você quiser desabilitar essa configuração para todos os usuários deste grupo, clique no ícone de bloqueio e depois em Bloquear para confirmar.

Usuário

Para desabilitar a configuração Habilitar ID pessoal de reunião para seu próprio uso:

  1. Inicie sessão no Portal Web Zoom.
  2. No painel de navegação, clique em Configurações.
  3. Em Agendar reunião, clique em Alternar para desabilitar a configuração Habilitar ID pessoal de reunião.
  4. Observação: se a opção estiver esmaecida, isso significa que ela foi bloqueada no nível do grupo ou da conta. Você precisa entrar em contato com o administrador da Zoom.
Powered by Zendesk