Tipos de conta Seguir

Visão geral

Os recursos disponíveis para as suas reuniões Zoom variam de acordo com o tipo de conta, o tipo de usuário e como a conta é configurada pelo proprietário ou administrador da conta Zoom (se aplicável).

Você pode acessar sua conta Zoom através de uma ou mais das seguintes opções de login: login por e-mail e senha, login no Facebook, login no Google ou logon único.

Esse artigo abrange:

Tipos de contas

4 tipos de contas:

• Básica (gratuita ou gratuita com cartão de crédito)
  • Pro
  • Comercial/empresarial
  • Educacional

Você pode descobrir que tipo de conta você tem na página de perfil da conta

Funções da conta

3 funções nas contas:
  • Proprietário: possui todos os privilégios, incluindo Gerenciamento de função
  • Administrador: pode adicionar, remover ou editar usuários, além de gerenciar recursos avançados como API, SSO e Conector de reunião.
  • Membros: não possui privilégios administrativos.

Você pode descobrir qual a função da sua conta na página de perfil da conta

Observação: Funções personalizadas também podem ser criadas para sua conta. Saiba mais.

Tipos de usuários

3 tipos de usuários:
  • Básico: um usuário básico é aquele que não tem uma licença paga. Um usuário básico pode organizar reuniões com até 100 participantes. Se 3 ou mais participantes ingressarem na reunião, ela será encerrada após 40 minutos. Os participantes não podem utilizar complementos de usuário e conta, como reuniões grandes, webinars ou conector de salas de conferência.
  • Licenciado: um usuário licenciado é um usuário de uma conta paga que pode organizar reuniões ilimitadas na nuvem pública. Por padrão, um usuário licenciado pode organizar reuniões com até 100 participantes e usar licenças para reuniões grandes quando precisar de capacidade adicional. Usuários autorizados têm os seguintes recursos adicionais disponíveis:
    • Personalizar a ID pessoal de reunião
    • Gravar na nuvem Zoom
    • Ser um anfitrião alternativo
    • Designar outras pessoas para agendar e agendar em nome delas
    • Utilizar complementos da conta, como o conector de sala de conferência
    • Receber complementos de usuário atribuídos, como grandes reuniões, webinar ou audioconferência pessoal
    • Personalizar o link pessoal, se estiver em uma conta comercial ou educacional
  • Local: um usuário local possui uma conta paga e pode organizar reuniões ilimitadas com o conector de reunião local. Usuários locais têm os seguintes recursos adicionais disponíveis:
    • Personalizar a ID pessoal de reunião
    • Usar o conector de gravação, se configurado para a conta
    • Ser um anfitrião alternativo
    • Designar outras pessoas para agendar e agendar em nome delas
    • Utilizar complementos da conta, como o conector de sala de conferência
    • Receber complementos de usuário atribuídos, como grandes reuniões, webinar ou audioconferência pessoal
    • Personalizar o link pessoal, se estiver em uma conta comercial ou educacional

Você pode encontrar o seu tipo de usuário na sua página de perfil. Se você é administrador ou proprietário da conta, pode ver os tipos de usuário para todos os usuários da sua conta na página Gerenciamento de usuário

Convidar outras pessoas para sua conta

O proprietário ou administrador de uma conta pode adicionar/convidar outros usuários para sua conta.

• Ao fazer isso, o proprietário/administrador da conta é responsável por definir o tipo de usuário (básico, licenciado ou local).
  • O usuário receberá um e-mail e pode aceitar o convite para pertencer à conta do proprietário/administrador.
  • O usuário pode ignorar o convite e permanecer em sua própria conta, a menos que o domínio gerenciado esteja sendo usado e o e-mail desse usuário esteja em um dos seus domínios gerenciados.
  • Os proprietários e administradores da conta podem gerenciar recursos e configurações nas configurações da conta.
  • Os administradores de TI também podem gerenciar recursos com opções de implementação e configuração em massa no Windows ou Mac.

Saiba como adicionar e gerenciar usuários.

Este artigo abrange:

• Em que tipo de conta eu estou?
  • Qual a minha função na conta?
  • Como convidar usuários para minha conta?