Tipos de conta Seguir

Visão geral

Os recursos disponíveis para as suas reuniões Zoom variam de acordo com o tipo de conta, o tipo de usuário e como a conta é configurada pelo proprietário ou administrador da conta Zoom (se aplicável).

Você pode acessar sua conta Zoom através de uma ou mais das seguintes opções de login: login por e-mail e senha, login no Facebook, login no Google ou logon único.

Este artigo abrange:

Tipos de contas

4 tipos de contas:

• Básica (gratuita ou gratuita com cartão de crédito)
  • Pro
  • Comercial/empresarial
  • Educação

Você pode descobrir que tipo de conta você tem na página de perfil da conta ou aprender sobre os planos básicos e complementos disponíveis.

Funções da conta

3 funções nas contas:
  • Proprietário: possui todos os privilégios, incluindo Gerenciamento de função
  • Administrador: pode adicionar, remover ou editar usuários, além de gerenciar recursos avançados como API, SSO e Conector de reunião.
  • Membro: não possui privilégios administrativos.

Você pode descobrir qual função você tem em sua conta na página de perfil da conta

Observação: funções personalizadas também podem ser criadas para sua conta.

Tipos de usuários

3 tipos de usuários:
  • Básico: um usuário básico é aquele que não tem uma licença paga. Os usuários básicos podem ter planos Básicos (gratuitos), bem como planos pagos, como o Pro ou Corporativo. Um usuário básico em um plano Básico pode organizar reuniões com até 100 participantes. Um usuário básico em uma conta paga herda a capacidade de reunião padrão da conta, como a capacidade de reunião padrão de uma conta Corporativa de 300. Se 3 ou mais participantes ingressarem na reunião, ela será encerrada após 40 minutos. Os participantes não podem utilizar complementos de usuário e conta, como reuniões grandes, webinars ou conector de salas de conferência.
  • Licenciado: um usuário licenciado é um usuário de uma conta paga que pode organizar reuniões ilimitadas na nuvem pública. Por padrão, um usuário licenciado pode organizar reuniões com até 100 participantes e usar licenças para reuniões grandes quando necessitar de capacidade adicional. Usuários autorizados têm os seguintes recursos adicionais disponíveis:
  • Local: o usuário local possui uma conta paga que pode organizar reuniões ilimitadas com o conector de reunião local. Usuários locais têm os seguintes recursos adicionais disponíveis:

Você pode encontrar o seu tipo de usuário na sua página de perfil. Se você é administrador ou proprietário da conta, pode ver os tipos de usuário para todos os usuários da sua conta na página Gerenciamento de usuário

Convidar outras pessoas para sua conta

O proprietário ou administrador de uma conta pode adicionar/convidar outros usuários para sua conta.

• Ao fazer isso, o proprietário/administrador da conta é responsável por definir o tipo de usuário (básico, licenciado ou local).
  • O usuário receberá um e-mail e pode aceitar o convite para pertencer à conta do proprietário/administrador.
  • O usuário pode ignorar o convite e permanecer em sua própria conta, a menos que o domínio associado esteja sendo usado e o e-mail desse usuário esteja em um dos seus domínios associados.
  • Os proprietários e administradores da conta podem gerenciar recursos e configurações nas Configurações da conta.
  • Os administradores de TI também podem gerenciar recursos com opções de implementação e configuração em massa no Windows ou Mac.

Saiba como adicionar e gerenciar usuários.