Trabalhamos duro na Zoom para fornecer a você a melhor experiência de suporte global 24 horas por dia, 7 dias por semana. Como parte desse compromisso contínuo, confira as nossas Diretrizes de Suporte atualizadas.

Tipos de conta Seguir

Visão geral

Os recursos disponíveis para as suas reuniões Zoom variam de acordo com o tipo de conta, o tipo de usuário e como a conta é configurada pelo proprietário ou administrador da conta Zoom (se aplicável).

Você pode acessar sua conta Zoom através de uma ou mais das seguintes opções de login: login por e-mail e senha, login no Facebook, login no Google ou logon único.

Esse artigo abrange:

Tipos de contas

4 tipos de contas:

• Básica (gratuita ou gratuita com cartão de crédito)
  • Pro
  • Comercial/empresarial
  • Educacional

Você pode descobrir que tipo de conta você tem na página de perfil da conta

Funções da conta

3 funções nas contas:
  • Proprietário: possui todos os privilégios, incluindo Gerenciamento de função
  • Administrador: pode adicionar, remover ou editar usuários, além de gerenciar recursos avançados como API, SSO e Conector de reunião.
  • Membros: não possui privilégios administrativos.

Você pode descobrir qual a função da sua conta na página de perfil da conta

Observação: Funções personalizadas também podem ser criadas para sua conta. Saiba mais.

Tipos de usuários

3 tipos de usuários:
  • Básico: um usuário básico é aquele que não tem uma licença paga. Um usuário básico pode organizar reuniões com até 100 participantes. Se 3 ou mais participantes ingressarem na reunião, ela será encerrada após 40 minutos. Os participantes não podem utilizar complementos de usuário e conta, como reuniões grandes, webinars ou conector de salas de conferência.
  • Licenciado: um usuário licenciado é um usuário de uma conta paga que pode organizar reuniões ilimitadas na nuvem pública. Por padrão, um usuário licenciado pode organizar reuniões com até 100 participantes e usar licenças para reuniões grandes quando precisar de capacidade adicional. Usuários autorizados têm os seguintes recursos adicionais disponíveis:
    • Personalizar a ID pessoal de reunião
    • Gravar na nuvem Zoom
    • Ser um anfitrião alternativo
    • Designar outras pessoas para agendar e agendar em nome delas
    • Utilizar complementos da conta, como o conector de sala de conferência
    • Receber complementos de usuário atribuídos, como grandes reuniões, webinar ou audioconferência pessoal
    • Personalizar o link pessoal, se estiver em uma conta comercial ou educacional
  • Local: um usuário local possui uma conta paga e pode organizar reuniões ilimitadas com o conector de reunião local. Usuários locais têm os seguintes recursos adicionais disponíveis:
    • Personalizar a ID pessoal de reunião
    • Usar o conector de gravação, se configurado para a conta
    • Ser um anfitrião alternativo
    • Designar outras pessoas para agendar e agendar em nome delas
    • Utilizar complementos da conta, como o conector de sala de conferência
    • Receber complementos de usuário atribuídos, como grandes reuniões, webinar ou audioconferência pessoal
    • Personalizar o link pessoal, se estiver em uma conta comercial ou educacional

Você pode encontrar o seu tipo de usuário na sua página de perfil. Se você é administrador ou proprietário da conta, pode ver os tipos de usuário para todos os usuários da sua conta na página Gerenciamento de usuário

Convidar outras pessoas para sua conta

O proprietário ou administrador de uma conta pode adicionar/convidar outros usuários para sua conta.

• Ao fazer isso, o proprietário/administrador da conta é responsável por definir o tipo de usuário (básico, licenciado ou local).
  • O usuário receberá um e-mail e pode aceitar o convite para pertencer à conta do proprietário/administrador.
  • O usuário pode ignorar o convite e permanecer em sua própria conta, a menos que o domínio gerenciado esteja sendo usado e o e-mail desse usuário esteja em um dos seus domínios gerenciados.
  • Os proprietários e administradores da conta podem gerenciar recursos e configurações nas configurações da conta.
  • Os administradores de TI também podem gerenciar recursos com opções de implementação e configuração em massa no Windows ou Mac.

Saiba como adicionar e gerenciar usuários.

Este artigo abrange:

• Em que tipo de conta eu estou?
  • Qual a minha função na conta?
  • Como convidar usuários para minha conta?